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Ce bac gastronorme permet de stocker, transporter et présenter les denrées alimentaires et les présentations culinaires
Son format 1/2 est particulièrement adapté à la restauration rapide
Dimensions: 325x265mm- Hauteur 200mm
Guide de division
inox
Longueur : 530mm
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Ce bac gastronorme permet de stocker, transporter et présenter les denrées alimentaires et les présentations culinaires
Son format 1/2 est particulièrement adapté à la restauration rapide
Dimensions: 325x265mm- Hauteur 200mm
Découvrez le conteneur carré Etern 650 ml
Conçu en inox 18/10 de haute qualité
Dimensions :15x15x7, 5 cm
Idéal pour conserver et présenter vos préparations culinaires, il allie robustesse et élégance
Sa finition en inox assure une durabilité exceptionnelle et un entretien facile
Boîte en polypropylène alimentaire résistant et recyclable. Utilisation de - 40 °C à + 95 °C.
Idéal pour le stockage, la conservation de tous produits, la congélation et l'utilisation au four micro-ondes.
Boîte translucide, empilable et gerbable fourni avec couvercle hermétique et plaquettes d'identifications.
Lavable en lave vaisselle.
Dimensions: 325x265mm
Hauteur: 200mm
Thermomètre Digital
Précision ± 0,5°C (-20+100°C) sinon ± 1,5°C
Résolution 0,1° Étendue de -20 à +200°C
Étalonnage automatique à 0°C
Sonde inox perçante 125 mm ø3,5 mm
Pointe effilée ø2,5 mm
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Poussoir à saucisse hydraulique 15 litres Dadaux PHX 15
Puissance : 0.75 CV
Largeur : 381 mm
Profondeur : 441 mm
Hauteur : 1063 mm
Poids : 100 kg
Les grilles GastroNorm 1/4 sont des éléments essentiels dans toute cuisine où des processus de conservation ont lieu
Dimensions: 208x100x20mm
Équipement indispensable au sein des boucheries et des charcuteries, ce billot en bois de 150 mm d'épaisseur peut supporter jusqu'à 200 Kg de charge maximale
Le billot en bois de bout, mesure 500x500 mm, et a une épaisseur de 150mm
Il est fabriqué en France, et est réalisé en charme massif étuvé
Couvercle bac polypropylène GN1/1-Etanche
530x325mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
Tout nouveau dans notre catalogue promotion
Mixer 2000 à 12000 tr/mn -350 à 1560 tr/mn en fouet
290W-320 V mono
Tube 240mm
Bac en polypropylène de 150 mm de hauteur et d’une capacité de 2.6 litres. Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie. Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique. Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Capacité jusqu'à 30L
Vitesse variable 2300 à 9600 tr/mn
350W - 230V mono - Tube 300mm
Bac en polypropylène de 65 mm de hauteur et d’une capacité de 2.5 litres. Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie. Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique. Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments