- Promo !
- -4,95 €

Une coutellerie de qualité professionnelle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Ce couteau de boucher est une Combinaison subtile de lignes rondes, commodes et simples à la fois
Fabriqué en une seule pièce pleine soie à partir de l'acier exclusif et d'excellente qualité NITRUM
Profil de lame avec soie épaisse et tranchant très effilé
Double émouture pour un affûtage maximal
Son manche est adapté à la forme de la main et lui donne ainsi une grande aisance
Sa cote en polyoxyméthylène (POM) finition douce assure une grande résistance aux produits corrosifs et aux hautes et basses températures
Les rivets sont en acier inoxydable et garantis anti-corrosion
Ce couteau répondra à tous les standards de qualité et de confort d'utilisation
Très agréable en main il conviendra autant aux hommes qu'aux femmes
Entretien :
Aiguisage régulier
Lavage manuel conseillé
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles
Le couteau de chef pleine soie, collection Universal est un accessoire de qualité indispensable à votre cuisine
Polyvalent et pratique, coupez et émincez
avec précision vos aliments grâce à ses lignes droites et à sa lame lisse
Son manche en polyoxyméthylène avec traitement antibactérien Bactiproof Silver se veut résistant
et permet une bonne prise en main
Gamme en acier “Nitrum” de haute qualité
Manche POM avec 3 rivets inox sur lame pleine soie inox
Très haute qualité de coupe
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures (-40 à +150°C)
Le couteau de cuisine Universal Series 5" vous permet de couper, nettoyer et hacher des légumes, ainsi que tous les types d'aliments car il est
polyvalent, Vous le trouverez utile dans la cuisine grâce à sa lame large et à son bord lisse, stable et solide
Achetez-le et profitez de votre passion pour la cuisine
Lame alvéolée pour une meilleure coupe
Matière plastique d'excellente finition et d'une grande dureté
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures
Couteau de cuisine convenant pour un usage professionnel ou particulier
Lame 20cm en acier : AIF Nitrum
Dureté : 57 HRC
Manche en polyoxyméthylène (POM)
Excellente finition et de grande dureté, résistant à la javel et au vieillissement, indéformable aux hautes et basses températures (de – 40 à + 150°C).
Rivets en acier inoxydable, garantie haute résistance à la corrosion
Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure
VENDU PAR 12
Lame lisse
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
Lame acier inox polie effet miroir 24cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune éclatante
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Fabriqué entièrement en Suisse
Le couteau de table Trilogy inox 18/0 d'Amefa est un choix idéal pour les professionnels de la cuisine
Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, ce couvert de table offre une durabilité exceptionnelle et une résistance à la corrosion
Il s'inscrit dans une gamme d'ustensiles indispensables dans une cuisine professionnelle
Ce produit de grande qualité, est doté d'un manche surmoulé ergonomique en polypropylène recouvert d'Élastomère antidérapant permettant une prise en main optimale et confortable lors des utilisations prolongées
La lame est en acier inoxydable NITRUM très résistant, le file de la lame est d'une finesse qui lui confère un tranchant inégalable
COUTEAU OFFICE
Longueur : 10 cm
- Couleur : Noir
- Virole forgée
- Manche ABS
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
La souplesse et son taillant vous procurent une parfaite découpe
Sa longue et cambrée lame dos renversé, étroite en acier inoxydable dune longueur de 22 cm
Couteau à fromage professionnel 25 cm Fischer Bargoin
C'est le couteau classique pour la découpe du fromage
Couteau à steak avec manche en bois de peuplier comprimé de 110 mm qui permet de couper la viande, les burgers ou les pizzas sans effort grâce
à son tranchant cranté en acier inoxydable
Robuste et précis
● Des lames en acier inoxydable offrant un tranchant « rasoir »
● Une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise : garantie lave-vaisselle
VENDU PAR 12
Couteau Campagnard côte à l'os
Manche en polypropylène avec 2 rivets
Longueur : 110 mm
Passe au lave vaisselle