- Promo !
- -4,17 €
Ce couteau à saigner apportera au cuisinier, ou plutôt au boucher, une prise en main sans faille.
Cela est possible grâce à la poignée fabriquée en PPG, un matériau composé d'un noyau dur en polypropylène avec un revêtement en caoutchouc spécial antidérapant.
Les couteaux de cuisine appartenant à la série Colour Prof se dotent de clips de couleur en polypropylène pour une meilleure identification du couteau (association à un aliment précis pour plus d'hygiène).
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
sécurisé
rapide
offerte
clients
Produits - de la même catégorie -
16 autres produits dans la même catégorie :
Couteau à désosser/saigner Swibo
Lame 16 cm
Manche grillon jaune
Couteau à fromage Arcos Nórdika de 12,50 cm, fabriqué en acier inoxydable NITRIUM® et en bois Ovengkol provenant de forêts gérées certifiées FSC®
Lot de 3 couteaux aux couleurs pastels bleu, jaune et rouge
Trio de couteaux à légumes pour couper les accompagnements et les tomates ainsi que pour épiner les grenades ou les piments
Contient 3 couteaux à légumes de tailles différentes : 8 cm avec lame droite, 10 cm avec lame dentelée et 11 cm
Lames crantées et tranchantes droites en acier inoxydable de qualité supérieure
Fabriqué en Suisse
Compatible lave-vaisselle
Bloc fixe et solide
Support en hêtre 100% naturel
Idéal pour ranger les couteaux
Espace pour 5 couteaux de différentes tailles
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
Pèle- tomate « VICTORINOX » rose acidulé, lame à double denture intérieure (convient aussi pour kiwis, pêches, poivrons...)
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Le couteau à steak de Comas est très efficace pour couper de la viande facilement avec sa lame lisse
- Lame lisse
- Manche acrylique
- Vendu par lot de 6 couteaux
Couteaux steaks manche bois
Vendu par lot de 6 couteaux
Ne passe pas au lave vaisselle
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Couteau de chef
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène couleur fuchsia de 20cm
Trousse couteaux professionnelle spéciale chasse Fischer fabriqué en toile noire recommandé en boucherie-charcuterie. Mallette composée de 4 couteaux et de 2 esses de boucher en acier inoxydable.
COUTEAU OFFICE
Manche : polypropylène
Longueur : 10 cm
Couleur : Noir
Manche ABS
vendu par 12
Type de tranchant: Tranchant denté
Longueur de la lame: 11 cm
Matériau: Polypropylène (PP)
Couleur: Orange
Lame alvéolée pour une meilleure coupe.
Matière plastique d'excellente finition et d'une grande dureté
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures