- Promo !
- -7,68 €
Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Gamme forgée avec mitre ronde en acier Nitrum® extra-dur 57 HRC, pleine soie, manche en POM avec traitement "Bactiproof Silver", 3 rivets en acier inox, coffret individuel avec leaflet rappel de gamme, garantie 10 ans.
sécurisé
rapide
offerte
clients
Produits - de la même catégorie -
16 autres produits dans la même catégorie :
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Matériau de Lame: Acier Inoxydable Forgé NITRUM®
· Matériau du manche: Polyoxyméthyléne (POM)
· Usage: Jambon ·
Couleur: Noir
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Manche monobloc en inox
- Cette fourchette diapason de la marque Deglon dispose de piques d'une longueur de 21cm qui vous permettront de retourner la viande très facilement
- Cette fourchette sera ainsi un parfait complément à vos différents outils de travail, permettant ainsi d'être efficace, polyvalent et performant à tout moment
Couteau à pizza
- Manche ABS
- Lame micro dentée
- Longueur : 100 mm
Vendu par lot de 12
Ces beaux couteaux à steak au design intemporel de la gamme Geometric Comas conviendront à toutes sortes d'événements
Fabriqué en acier inoxydable et disposant d'un manche ergonomique original avec un motif en relief, ce couteau à steak vous séduira sans aucun doute
Ces accessoires de coupe d'une dimension de 23.2 cm sont pourvus d'une lame dentée très tranchante qui vous offrira une dégustation de viande cuite en toute aisance
Rassemblant qualité et esthétisme, les couteaux à steak Geometric Comas sont des ustensiles de cuisine idéaux pour les amateurs de beaux couverts
Couteau désosser, lame étroite semi- flexible 16 cm inox, dos renversé, manche grillon® jaune
Le couteau à désosser Victorinox est un couteau professionnel conçu pour désosser en acier inoxydable
Il convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers grâce à sa symétrie
Choisissez ce couteau Victorinox pour votre cuisine !
Lame flexible de 12cm en acier inox légèrement incurvée
Manche ergonomique en fibrox noir : agréable à tenir
Spécialement conçue pour travailler la viande
Ustensile de qualité professionnelle
Couteau désosser/saigner, lame 22 cm inox, dos droit, manche grillon® jaune
La gamme SWIBO est équipée exclusivement de manches jaunes en polyamide
Ce matériau fait preuve d'une grande résistance aux chocs et à l'abrasion
Il présente de bonnes propriétés antiglisse, est stérilisable, résistant à des températures comprises entre 80°C à 110 °C
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
La mallette Fischer est indispensable pour la chasse !
Trousse souple avec 6 emplacements de rangement
1 fusil rond + 3 couteaux : saigner, dépecer, boucher
Lames en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manches surmoulés en PP rouge ou noir avec garde marquée
Lot de 2 crochets à viande 20cm
Capacité : 120kg max
Convient aux normes alimentaires HACCP
Couteaux fabriqués en France