- Promo !
- -1,79 €

Lame longue , flexible, fil lisse
Permet de séparer les filets de l'arête
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
VENDU PAR 12
Couteau Campagnard côte à l'os
Manche en polypropylène avec 2 rivets
Longueur : 110 mm
Passe au lave vaisselle
- 1 couteau lame 8 cm inox, pointe rabattue, manche rouge
- 1 couteau lame 8 cm inox, pointe milieu, manche orange
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond, manche vert
Fabrication suisse, excellent rapport qualité/prix!
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
Couteau à pizza
- Manche ABS
- Lame micro dentée
- Longueur : 100 mm
Vendu par lot de 12
Choisissez ce couteau Victorinox pour votre cuisine !
Lame flexible de 12cm en acier inox légèrement incurvée
Manche ergonomique en fibrox noir : agréable à tenir
Spécialement conçue pour travailler la viande
Ustensile de qualité professionnelle
Ce tartineur Nogent a une lame à bout rond et de forme courbe, permettant d'amasser de belles noisettes de beurre, de confiture, de pâte à tartiner ou de couper des morceaux de rillettes, de pâté, à déposer sur une tartine de pain
Le manche noir est suffisamment long pour ne pas vous tacher les doigts
La lame de ce couteau tartineur Nogent 3 étoiles est en acier inoxydable, il passe donc sans problème au lave-vaisselle
Couteau à fromage professionnel 25 cm Fischer Bargoin
C'est le couteau classique pour la découpe du fromage
VENDU PAR 12
Lame micro -dentée
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
Le couteau yanagiba Kai pour préparer vos sushis !
Lame de 24cm en acier inoxydable 1K6 à 0.8% de carbone
Solidité lame 58+/-1 HRC Rockwell : tranchant durable facile à entretenir
Manche : poudre de bambou/PP, ergonomique et antibactérien
Prise en main intuitive et rapide, utilisation agréable
Design épuré
Finitions de qualité
Fabriqué au Japon, à Seki
Le couteau parfait en cuisine pro ou à la maison
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer