- Promo !
- -5,29 €

Couteau d'office plate semelle avec mître et lame forgées en acier inoxydable nitrum, manche en polypropylène noir
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Le couteau à steak Valmy est un choix idéal pour les professionnels
Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, il offre une durabilité exceptionnelle
Avec une longueur de 22, 4 cm, il est parfaitement adapté pour couper les steaks avec précision
Vendu en boîte de 12 couteaux
Son design élégant et sa finition soignée en font un choix esthétique pour les restaurants et les collectivités
Couteau à désosser
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
Couteau à désosser/saigner Swibo
Lame 16 cm
Manche grillon jaune
La mallette Fischer est indispensable pour la chasse !
Trousse souple avec 6 emplacements de rangement
1 fusil rond + 3 couteaux : saigner, dépecer, boucher
Lames en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manches surmoulés en PP rouge ou noir avec garde marquée
Lot de 2 crochets à viande 20cm
Capacité : 120kg max
Convient aux normes alimentaires HACCP
Couteaux fabriqués en France
Couteau de chef
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène couleur fuchsia de 20cm
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
Ce formidable couteau peut autant servir pour un steak que pour une pizza
Longueur 24.7 cm
Lame micro- dentée
VENDU PAR 12
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure
Lame à désosser étroite usée en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante.
Couteaux steaks manche bois
Vendu par lot de 6 couteaux
Ne passe pas au lave vaisselle
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française