- Promo !

La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
Lame alvéolée 18 cm en acier AI Nitrum (dureté : 57 HRC)
Manche PPG antidérapant avec liseré noir
Excellent rapport qualité- prix!
Peut convenir pour un usage professionnel ou particulier
Idéal pour découper, trancher et hacher!
La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
Lame à désosser étroite usée en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante.
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
Idéal pour aiguiser vos couteaux
L'Aiguiseur professionnel Arcos vous permettra d'entretenir vos couteaux pour vous assurer un tranchant précis
Grâce à cet aiguiseur vous pourrez affiler et profiler tous vos couteaux à lame lisse ou micro- dentée
Gamme maître avec lame en acier nitrum pour une coupe parfaite et durable et manche en polypropyléne avec 3 rivets inox
Compatible lave vaisselle
7 couteaux +1 fusil à aiguiser
Le couteau à steak de Comas est très efficace pour couper de la viande facilement avec sa lame lisse
Coupe- avocat inox et TPR pour une préparation ultra rapide de vos avocats
Dimensions : 6,2 x 24 cm
VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle
Eplucheur étrier microdenté à lame pivotante
Manche plastique noir à virole