- Promo !

VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
COUTEAU STEAK K2 NOIR
Lame lisse (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Vendu par 6, prix affiché pour 6 couteaux
Découpez vos oeufs durs en un clin d'oeil grâce à ce tranche oeuf
En un simple geste, vos obtiendrez 6 quartiers d'oeufs parfaitement coupés
Dimensions (cm) : 21 x 6.5 x 3cm
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles
Ce set aiguiseur permet d'affuter les couteaux rapidement en un seul passage !
Il suffit de passer la lame entre les tiges d'affutage croisées
Notre planche blanche en PEHD500, équipée d'une rigole et d'une poche à jus, a été spécialement conçue pour satisfaire les besoins des professionnels les
plus exigeants
Son objectif principal est de minimiser les risques de contamination croisée des aliments tout en garantissant une hygiène irréprochable dans votre cuisine
professionnelle, tout en respectant scrupuleusement les directives HACCP
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le coupe- pommes en inox proposé par Tellier vous permet en un seul coup de couper en 10 quartiers et d'étrogner votre fruit