- Promo !

VENDU PAR 12
Couteau Campagnard côte à l'os
Manche en polypropylène avec 2 rivets
Longueur : 110 mm
Passe au lave vaisselle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Couteau à pizza
- Manche ABS
- Lame micro dentée
- Longueur : 100 mm
Vendu par lot de 12
CANNELEUR ZESTEUR POUR DROITIER (40 mm)
En acier inox résistant et hygiénique , manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le coupe- pommes en inox proposé par Tellier vous permet en un seul coup de couper en 10 quartiers et d'étrogner votre fruit
Couteau à désosser Victorinox pour votre cuisine !
Manche ergonomique en fibrox noir : très ergonomique
Lame usée étroite en acier inoxydable de qualité
Idéal pour la préparation de vos viandes
Ustensile de qualité professionnelle
Fabriqué en Suisse
Planche à découper de très bonne qualité -bleue GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
Râpez sans effort grâce au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Le couteau yanagiba Kai pour préparer vos sushis !
Lame de 24cm en acier inoxydable 1K6 à 0.8% de carbone
Solidité lame 58+/-1 HRC Rockwell : tranchant durable facile à entretenir
Manche : poudre de bambou/PP, ergonomique et antibactérien
Prise en main intuitive et rapide, utilisation agréable
Design épuré
Finitions de qualité
Fabriqué au Japon, à Seki
Le couteau parfait en cuisine pro ou à la maison
Retrouvez le plaisir de cuisiner avec couteau à saigner !
Lame 16cm fabriqué à partir d'acier inoxydable Nitrum®
Manche en PP recouvert d'un caoutchouc antidérapant
Set de pastilles colorées interchangeables en PP offerts
Ustensile conforme aux normes européennes
Kai 67S-300 Wasabi black Set de 3 Couteaux de Cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Chef 20 cm 6720C