- Promo !
- -0,24 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Découvrez notre planche violette 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
-Lame acier inox
-Dureté renforcée ,tenue de coupe améliorée
-Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
-Qualité professionnelle
Pour évider, trancher et ôter le cœur des ananas d'un seul geste par rotation de la poignée
Découper le chapeau de l'ananas, insérer le vide- ananas et tourner
Conserve l'enveloppe de l'ananas intacte pour la présentation
Kai 67S-300 Wasabi black Set de 3 Couteaux de Cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Chef 20 cm 6720C
Fil de rechange pour lyre à fromage de 21 cm vendu en paquet de 10 fils
Fil en inox avec boucle pour un remplacement simple et rapide sur votre lyre
La malette Wasabi de 5 couteaux japonais est un incontournable !
Ces petits couteaux de haute qualité offrent une précision de coupe exceptionnelle
Leur lame en acier inoxydable garantit une durabilité optimale
Grâce à leur manche ergonomique, ils offrent une prise en main confortable et sécurisée
Avec cette malette, vous disposez de tous les outils nécessaires pour réaliser des découpes précises et rapides
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
Le couteau de cuisine Universal Series 5" vous permet de couper, nettoyer et hacher des légumes, ainsi que tous les types d'aliments car il est
polyvalent, Vous le trouverez utile dans la cuisine grâce à sa lame large et à son bord lisse, stable et solide
Achetez-le et profitez de votre passion pour la cuisine
Lame 14cm acier inox NITRUM® enrichi à l'azote
Dureté 57 HRC
Pastilles de couleur fournies : partage de fonctions de découpe facilité
Manche fonctionnel en PP dur recouvert de caoutchouc antiglisse
Technologie Bactiproof : résistance développée face aux bactéries
Conforme aux normes d'hygiène NSF en vigueur
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
Lame à désosser étroite usée en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante.
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Planche à découper de très bonne qualité -marron- GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
Gamme HACCP avec système de clips, manche ergonomique bi-injection surmoulé avec élastomère antidérapant et traitement "Bactiproof Silver", lave-vaisselle, lame en acier Nitrum® extra-dur
COUTEAU OFFICE
Couleur : Rouge
Lame : Crantée
Spécial tomate
Gamme : Nitrum®
Longueur : 10 cm