- Promo !
- -3,67 €
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
sécurisé
rapide
offerte
clients
Produits - Associés -
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g.
Les points forts de ce produit :
-
Lame en acier inoxydable très résistante
-
Manche en résine résistant à l'eau
-
Couteau de cuisine polyvalent
Avec sa lame saillante et asymétrique, ce couteau traditionnel japonais est un couteau lourd et stable pour travailler le poisson
La partie antérieure de la lame sert à lever les filets de poisson, et la partie postérieure est utilisée pour trancher les arêtes et débiter le poisson
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Le couteau yanagiba Kai pour préparer vos sushis !
Lame de 24cm en acier inoxydable 1K6 à 0.8% de carbone
Solidité lame 58+/-1 HRC Rockwell : tranchant durable facile à entretenir
Manche : poudre de bambou/PP, ergonomique et antibactérien
Prise en main intuitive et rapide, utilisation agréable
Design épuré
Finitions de qualité
Fabriqué au Japon, à Seki
Le couteau parfait en cuisine pro ou à la maison
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Produits - de la même catégorie -
16 autres produits dans la même catégorie :
VENDU PAR 12
Lame lisse
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
Couteau à steak lame micro- dentée Reflex
Longueur : 120 mm
Passe au lave vaisselle
VENDU PAR 24, prix affiché pour 24 couteaux
- Facile et sûr à utiliser
- Consommation minimale de couteau
- Aiguise et polit
- Il est le petit broyeur pour les commerces et restaurants ...
- Résistant rectifieuses planes granulé avec diamant et hard ware
Couteau à désosser 16 cm jaune, lame étroite, dos renversé SWIBO
Lot de 3 couteaux aux couleurs pastels bleu, jaune et rouge
Trio de couteaux à légumes pour couper les accompagnements et les tomates ainsi que pour épiner les grenades ou les piments
Contient 3 couteaux à légumes de tailles différentes : 8 cm avec lame droite, 10 cm avec lame dentelée et 11 cm
Lames crantées et tranchantes droites en acier inoxydable de qualité supérieure
Fabriqué en Suisse
Compatible lave-vaisselle
- -Matière PEHD500
- -Conformes aux recommandations HACCP
- -Épaisseur de 1,25 cm
- -Excellentes caractéristiques de frottement et d’anti adhérence
- -Résistance aux températures élevées
- -Résistance à l’abrasion et inertie chimique
- -Résistance aux chocs et à l’usure
- -Excellente durabilité
Fusil d'aiguisage de 30 cm en chrome dur
Manche ergonomique bi- matière, le gris en élastomère pour éviter de glisser et le jaune est super résistant
Sa lame lisse de 10 cm offre une précision de découpe inégalée
Son manche en polypropylène orange assure une prise en main confortable et sécurisée
Ce couteau allie performance, durabilité et facilité d'utilisation
Ce coupe œufs DUO a 2 fonctions : il sera idéal pour découper vos œufs durs en rondelles régulières ou en quartiers
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Ce couteau de boucher est très ergonomique !
Lame flexible 16cm en acier inox : belle qualité de coupe
Manche en fibrox noir : TPE (élastomère antidérapant)
Idéal pour un usage prolongé
Design ergonomique
Certifié aux normes NSF : adapté aux pros
- Acier NITRUM®, une matière première exclusive d'Arcos, très durable et efficace.
- Il dispose d'un design ergonomique qui s'adapte à la main de l'utilisateur et offre un grand confort lors de la coupe.
- Manche en polyoxyméthylène (POM) de couleur noire. Il s'agit d'un matériau résistant aux températures élevées et aux chocs.
- Forgé en une seule pièce pour éviter les accidents en cuisine. Il est doté de rivets emboîtés anti-corrosion.
- Peut être placé dans le lave-vaisselle
Procurez- vous dès aujourd'hui ce couteau de cuisine et profitez de toutes ses performances.
COUTEAU OFFICE
Couleur : Rouge
Lame : Crantée
Spécial tomate
Gamme : Nitrum®
Longueur : 10 cm