- Promo !
- -3,47 €
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
sécurisé
rapide
offerte
clients
Produits - Associés -
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g.
Les points forts de ce produit :
-
Lame en acier inoxydable très résistante
-
Manche en résine résistant à l'eau
-
Couteau de cuisine polyvalent
Avec sa lame saillante et asymétrique, ce couteau traditionnel japonais est un couteau lourd et stable pour travailler le poisson
La partie antérieure de la lame sert à lever les filets de poisson, et la partie postérieure est utilisée pour trancher les arêtes et débiter le poisson
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le couteau yanagiba Kai pour préparer vos sushis !
Lame de 24cm en acier inoxydable 1K6 à 0.8% de carbone
Solidité lame 58+/-1 HRC Rockwell : tranchant durable facile à entretenir
Manche : poudre de bambou/PP, ergonomique et antibactérien
Prise en main intuitive et rapide, utilisation agréable
Design épuré
Finitions de qualité
Fabriqué au Japon, à Seki
Le couteau parfait en cuisine pro ou à la maison
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Produits - de la même catégorie -
16 autres produits dans la même catégorie :
Feuille de boucher renforcée dos cintré de qualité professionnelle et robuste pour la grosse découpe
La liaison manche / lame est renforcée offrant ainsi à son utilisateur une force supplémentaire lors de la coupe
Son manche en ABS noir structuré offre quant à lui une excellente préhension et un grand confort d'utilisation
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
Lame large et forte avec un talon, fil lisse
Couteau multi usages pour les professionnels et les cuisiniers
Permet d'émincer et de couper
Lame aiguisée 30cm réalisée en acier inoxydable Nitrum®
Traitement thermique de l'acier ICE PLUS : pour la dureté
Offert avec un set de pastilles colorées interchangeables
Manche en PP antidérapant gris avec liseré noir
Conforme aux normes européennes
Le coupe frites est idéal pour réaliser des frites maison pour épater vos convives
Grâce à ses deux grilles vous pourrez réaliser deux tailles de frites en fonction de vos envies
Il vous suffit de placer votre pomme de terre entre les 2 grilles et de pousser le manche
- Planche à découper blanche
- Idéale pour l'utilisation des codes couleur HACCP dans les établissements de restauration
- Particulièrement robuste en raison de son épaisseur de matériau de 2,5 mm
- Dimensions : 45 x 30 x 1,25 cm
Lame alvéolée pour une meilleure coupe.
Matière plastique d'excellente finition et d'une grande dureté
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément ,sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
- 8our couper finement vos plantes aromatiques!
- Livré avec un Peigne Facilitant le nettoyage entre les lames
Set 3 couteaux office de cuisine
- 1 couteau lame 8 cm inox, pointe rabattue, manche rouge
- 1 couteau lame 8 cm inox, pointe milieu, manche orange
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond, manche vert
Fabrication suisse, excellent rapport qualité/prix!
Notre affûteuse à bande humide sans échauffement des couteaux
Conforme aux normes CE Fabriqué en France
Affûteuse à bande Rénov 200
Ce couteau de table plein de caractère est d'une originalité saisissante
Son manche en bois comprimé aux verts nuancés habillera votre table avec élégance et subtilité : une valeur sûre pour bien recevoir vos invités!
Ne sous-estimez pas le pouvoir du visuel, car la première bouchée commence avec les yeux
Vendu par lot de 12 couteaux , prix donné pour 12
Fil à fromage ·
Matière des poignées : plastique ·
Longueur du fil : 80 cm ·
Conditionnement : lot de 10
Gamme office avec lame en acier microdentée Nitrum® extra dur 57 HRC et manche en PP - Lame fine, passe au lave-vaisselle.
Découvrez notre planche verte 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
Certifié HACCP
Découpez vos oeufs durs en un clin d'oeil grâce à ce tranche oeuf
En un simple geste, vos obtiendrez 6 quartiers d'oeufs parfaitement coupés
Dimensions (cm) : 21 x 6.5 x 3cm