- Promo !
- -4,67 €

La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Couteau désosser, lame étroite semi- flexible 16 cm inox, dos renversé, manche grillon® jaune
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Lame 35cm en acier inoxydable NITRUM®
Surface de coupe dentelée pour une pénétration aisée
Manche ergonomique en PP antidérapant gris
Clips de différentes couleurs en PP : attribution facile des utilisations
Conforme aux normes européennes
Couteau à désosser 16 cm jaune, lame étroite, dos renversé SWIBO
Il s'inscrit dans une gamme d'ustensiles indispensables dans une cuisine professionnelle
Ce produit de grande qualité, est doté d'un manche surmoulé ergonomique en polypropylène recouvert d'Élastomère antidérapant permettant une prise en main optimale et confortable lors des utilisations prolongées
La lame est en acier inoxydable NITRUM très résistant, le file de la lame est d'une finesse qui lui confère un tranchant inégalable
Gamme en acier “Nitrum” de haute qualité
Manche POM avec 3 rivets inox sur lame pleine soie inox
Très haute qualité de coupe
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures (-40 à +150°C)
Top qualité
Parfait pour rapper le parmesan et les zestes
Un indispensable de la cuisine!
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française
Lame à désosser étroite usée en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante.
La mallette Fischer est indispensable pour la chasse !
Trousse souple avec 6 emplacements de rangement
1 fusil rond + 3 couteaux : saigner, dépecer, boucher
Lames en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manches surmoulés en PP rouge ou noir avec garde marquée
Lot de 2 crochets à viande 20cm
Capacité : 120kg max
Convient aux normes alimentaires HACCP
Couteaux fabriqués en France
COUPE PAIN
Matières : polyéthylène et Acier inox
Dimensions : 52x27 cm
Couleur : Blanc
Ce couteau à désosser/saigner Victorinox Swibo se destine principalement aux bouchers de profession même si les particuliers peuvent bien
évidemment l'utiliser sans le moindre problème
Avec sa lame à dos droit en acier inoxydable , ce couteau permet de désosser toutes les viandes avec la plus grande aisance
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants