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La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
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Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g.
Les points forts de ce produit :
-
Lame en acier inoxydable très résistante
-
Manche en résine résistant à l'eau
-
Couteau de cuisine polyvalent
Avec sa lame saillante et asymétrique, ce couteau traditionnel japonais est un couteau lourd et stable pour travailler le poisson
La partie antérieure de la lame sert à lever les filets de poisson, et la partie postérieure est utilisée pour trancher les arêtes et débiter le poisson
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le couteau yanagiba Kai pour préparer vos sushis !
Lame de 24cm en acier inoxydable 1K6 à 0.8% de carbone
Solidité lame 58+/-1 HRC Rockwell : tranchant durable facile à entretenir
Manche : poudre de bambou/PP, ergonomique et antibactérien
Prise en main intuitive et rapide, utilisation agréable
Design épuré
Finitions de qualité
Fabriqué au Japon, à Seki
Le couteau parfait en cuisine pro ou à la maison
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
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La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
COUTEAU OFFICE
Longueur : 10 cm
- Couleur : Noir
- Virole forgée
- Manche ABS
En acier inox résistant et hygiénique, manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
Affûteuse à bande: 2800 tr/min
230 V mono - 270 W
Dimensions: 280x330x400 mm
Spécialement étudiée pour les bouchers- traiteurs
Affûtage pour tous types de couteaux
Une scie de boucher parfaite pour un usage domestique
Longueur surface de coupe : 35cm - Largeur lame : 11mm
Lame dentelée en acier inoxydable
Monture en acier au carbone revêtement èpoxy
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Cette scie découpe facilement les plus grosses pièces de viande !
Idéale pour les professionnels de la restauration, cette Penderie Murale Multi-Usages à 12 Crochets mesure 1000 mm de longueur
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Diamètre de la barre : 2,5 cm
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Planche à découper de très bonne qualité
-blanche
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Socle et lame en acier inox
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Patins anti-dérapants
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Le couteau à steak Monobloc Lame Lisse est un couteau en acier inoxydable résistant et durable, conçu pour couper des rôtis, des côtelettes etc...
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
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La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
Excellent pour vos couteaux
Sécurité assurée
Prise en main et stabilité efficace (manche anti-dérapant)
Gamme HACCP avec système de clips, manche ergonomique bi-injection surmoulé avec élastomère antidérapant et traitement "Bactiproof Silver", lave-vaisselle, lame en acier Nitrum® extra-dur
AFFÛTEUSE ELECTRIQUE
-Dimensions : 22x19x7 cm
- 220 V mono
- Puissance : 40 W
Couteau de cuisine convenant pour un usage professionnel ou particulier
Lame 20cm en acier : AIF Nitrum
Dureté : 57 HRC
Manche en polyoxyméthylène (POM)
Excellente finition et de grande dureté, résistant à la javel et au vieillissement, indéformable aux hautes et basses températures (de – 40 à + 150°C).
Rivets en acier inoxydable, garantie haute résistance à la corrosion