- Promo !
- -71,00 €

Coupe tomates inox rondelles
Epaisseur: 5.5mm
dimensions:43.2X20.2X21cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Il s'adaptent parfaitement aux différents types de cuisine industrielle et la facilité de manipulation permet d'obtenir un rendement optimal avec le moindre
effort
Conception robuste et ergonomique
Lames en acier inoxydable (résistantes à la corrosion), ils garantissent une coupe uniforme et de grande qualité
10 lames pour une plastification parfaite (9 tranches de 5,5 mm)
Anse extrêmement robuste pour transporter la machine
Plateau destiné au ramassage des aliments
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
Fil à fromage ·
Matière des poignées : plastique ·
Longueur du fil : 80 cm ·
Conditionnement : lot de 10
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Matériau de Lame: Acier Inoxydable Forgé NITRUM®
· Matériau du manche: Polyoxyméthyléne (POM)
· Usage: Jambon ·
Couleur: Noir
La mallette Fischer est indispensable pour la chasse !
Trousse souple avec 6 emplacements de rangement
1 fusil rond + 3 couteaux : saigner, dépecer, boucher
Lames en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manches surmoulés en PP rouge ou noir avec garde marquée
Lot de 2 crochets à viande 20cm
Capacité : 120kg max
Convient aux normes alimentaires HACCP
Couteaux fabriqués en France
Découpez vos oeufs durs en un clin d'oeil grâce à ce tranche oeuf
En un simple geste, vos obtiendrez 6 quartiers d'oeufs parfaitement coupés
Dimensions (cm) : 21 x 6.5 x 3cm
Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure
Le coupe- pommes en inox proposé par Tellier vous permet en un seul coup de couper en 10 quartiers et d'étrogner votre fruit
Plastique ABS
Dimensions: 34.5 x 14.5 cm
Livrée avec 2 lames , 3 peignes et un presse fruit fixable sur le poussoir
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Avec ce couteau, vous gagnez en temps et en efficacité !
Couleur : Manche Bleu
Longueur de lame: 26 cm
Longueur totale: 40 cm
Hauteur de lame: 4,5 cm
Poids: 212 grammes
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Lame 29 cm en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante