- Promo !

Feuille de boucher renforcée dos cintré de qualité professionnelle et robuste pour la grosse découpe
La liaison manche / lame est renforcée offrant ainsi à son utilisateur une force supplémentaire lors de la coupe
Son manche en ABS noir structuré offre quant à lui une excellente préhension et un grand confort d'utilisation
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La malette Wasabi de 5 couteaux japonais est un incontournable !
Ces petits couteaux de haute qualité offrent une précision de coupe exceptionnelle
Leur lame en acier inoxydable garantit une durabilité optimale
Grâce à leur manche ergonomique, ils offrent une prise en main confortable et sécurisée
Avec cette malette, vous disposez de tous les outils nécessaires pour réaliser des découpes précises et rapides
Lame 35cm en acier inoxydable NITRUM®
Surface de coupe dentelée pour une pénétration aisée
Manche ergonomique en PP antidérapant gris
Clips de différentes couleurs en PP : attribution facile des utilisations
Conforme aux normes européennes
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
Une scie de boucher parfaite pour un usage domestique
Longueur surface de coupe : 35cm - Largeur lame : 11mm
Lame dentelée en acier inoxydable
Monture en acier au carbone revêtement èpoxy
Manche synthétique noir : facile à nettoyer
Cette scie découpe facilement les plus grosses pièces de viande !
Couteau à désosser
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
Couteau office de la marque Arcos , avec une lame micro dentée de 100 mm, en acier inoxydable
Le manche est en polypropylène recouvert d'élastomère
Couteau à fromage professionnel 25 cm Fischer Bargoin
C'est le couteau classique pour la découpe du fromage
Ce formidable couteau peut autant servir pour un steak que pour une pizza
Longueur 24.7 cm
Lame micro- dentée
VENDU PAR 12
Ce couteau à désosser/saigner Victorinox Swibo se destine principalement aux bouchers de profession même si les particuliers peuvent bien
évidemment l'utiliser sans le moindre problème
Avec sa lame à dos droit en acier inoxydable , ce couteau permet de désosser toutes les viandes avec la plus grande aisance
VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle