- Promo !
- -2 878,00 €

Plaque lisse en inox 310S, épaisseur 5 mm
Sous- plaque thermo- diffuseur
Goulotte de propreté, éléments de chauffe extra plats, régulés par thermostat
Dimensions: 800x900x1020mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La plaque Optima 800 RS9 est un équipement électrique conçu spécialement pour les professionnels du secteur CHR (Café, Hôtel, Restaurant)
Cette plaque de cuisson est montée sur un placard fermé, offrant ainsi un espace de rangement supplémentaire pour les ustensiles de cuisine
Avec des dimensions de 800x900x1020 mm, elle est idéale pour les cuisines de restaurants, hôtels ou cafés de taille moyenne à grande
Robuste et performante, cette plaque garantit une cuisson rapide et homogène de vos plats
Elle est un outil indispensable pour optimiser la productivité de votre cuisine et satisfaire vos clients en leur offrant des plats savoureux
Four de remise en température 10 niveaux GN1/1 + support
9,9kW - 400 V tri
Dimensions : 665x815x1638 mm
Cuve : 9 L
Puissance: 7,4 kW
220/240 V mono
Dimensions: 200x600x930 mm
Friteuse E7F10-4MS Electrique 10L
-Production 25 kg/h
-Dotation 1 panier (340x225 mm)
-Sur Placard GN 1/1 (1 porte)
-9 kW - 400 V tri
-400x700x900 mm
ARMOIRE 2 PORTES
Inox
1410L
FROID NEGATIF -18° à -22°C
Dimensions: 1314x800x2065 mm
Rideau fixe à lanières pour chambre froide négative
1090x1980 mm
Socle rouleur pour Cam GoBox
Rouge
Dimensions: 325x530x307
Caractéristiques: Économie de temps, d'argent et d'eau
Facile à utiliser: pousser le récipient vers le bas
La toile à couches est idéale pour les boulangers, elle permet une pousse traditionnelle du pain
FryTop gaz plaque lisse droite au chrome brossé 400 mm, contrôle thermostatique, grattoir et bouchon inclus
Dimensions: 400x900x266mm
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
Barre à dents
Section:40 x 8 mm
Polie:3 faces
Thermos 2L
- 1,9 kW
- 230 V mono
-Dimensions: 203x383x528 mm
4 niveaux, clayettes ajourées
Dimensions: 460x915x1830 mm
Dimensions: ø400xHt160 mm
Haut rendement
1 plaque ø 400 mm
14 douzaines/h
3,6 kW - 230 V mono
Version électrique : résistance en spirale, thermostat 0 à 300°C.
Cuve 30 L
Production de 9 kg
1,1 kW - 230 V mono
Dimensions: 528x764x1152 mm