- Promo !

Découvrez notre armoire froide positive 2 portes GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec une capacité généreuse de 1300L et deux portes pleines, elle maintient vos produits à une température optimale comprise entre 0°C et +10°C
Cette armoire est facile à déplacer grâce à ses roulettes
Sa puissance de 350W et son alimentation en 230V mono garantissent une performance fiable
Conservez vos ingrédients frais et accessibles !
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Découvrez notre armoire froide positive 1 porte GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec une capacité de 540L, elle maintient vos produits à une température optimale entre 0°C et +10°C
Cette armoire est facile à déplacer grâce à ses roulettes
Equipée d'une porte pleine, elle assure une conservation parfaite
Sa puissance de 190W et son alimentation en 230V mono garantissent une performance énergétique efficace
Armoire de maintien en température 10 niveaux GN1/1
Liaison chaude sans humidification, température préréglée à 85°C pour une température à cœur produits de 65°C
860w
230V mono
Dimensions: 528x821x1134mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
1 porte pleine
654L
710 W - 230 V mono
Dimensions: 720x868x2095 mm
Table du chef adossée sans étagère
1 bac droite 400x400mm
Dimensions: 1200x700x900mm
Une aspiration puissante pour une cuisine professionnelle
La hotte aspirante Ecoline Alvene est équipée d'un ventilateur RE 7/100 4PM pour une aspiration
Avec étagère inférieure fixe plan de travail en inox épaisseur 15/10e mm dessus doublé par panneau stratifié double face épaisseur 12 mm bord avant et bord arrière rayonnés avec bords écrasés anti-coupure pieds équipés de 4 roues pivotantes à chape polyamide, diamètre 125 mm dont 2 à frein certificat NF Hygiène alimentaire
Bac blanc, Emboitable et empilable
Dimensions :583x398x442mm
Livré sans couvercle
Conteneur GN1/2 - 6 glissières
Conteneur garanti pour une utilisation : entre –30° et +100°C
Conteneur isotherme à ouverture frontale pour le transport des repas en liaison chaude, fraîche et surgelée
Buffet central mobile froid statique 0 à +10°C
Pour 4 bacs GN1/1 - Ht 150 mm (non fournis)
507 W - 230 V mono
Dimensions: 155x90x85/135
Cuve de 40 L
Production de 9 kg
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions:655x850x1370 mm
Mélangeur monotrou à levier et robinet horizontal
Têtes à disques céramiques
Col de cygne ø 18x200 mm
Raccords ø 1/2”x400 mm
Débit 12 L/min (douchette) et 14 L/min (robinet) à 3,5 bar
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm
Thermomètre froid en verre
Étendue de -50 à +50°C
En gaine polypropylène blanche stérilisable
Liquide Rouge
Plaque tôle de forte épaisseur acier GN1/1 - Bords pincés - Noire
530x325mm
Transmet parfaitement la chaleur -ne tâche pas le dessous des gâteaux ou croissants