- Promo !
- -2 641,00 €

10 + 1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm - 18,6 kW - 400 V tri
Dimensions: 933x821x1046 mm
Le Orange Vision Plus dispose de toutes les fonctionnalités du four vision Orange avec en plus un écran tactile 7”
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Des plats avec plus de saveurs
Protection du four contre le calcaire
Traitement d’eau anti - calcaire pour la cuisson
Traitement par décarbonatation
Filtration goûts et odeurs
Support 2x8 niveaux GN1/1 pour four Retigo
770x524x693 mm
Four mixte B1011i - Injection
10+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
18,6 kW - 400 V tri
933x821x1046 mm
PRODUIT QUI REND VOTRE FOUR COMME NEUF!
Active cleaner 50 sachets de 60 g
Pour four mixte RETIGO
L’entretien fait partie intégrante des fours mixtes et d’autres dispositifs Retigo
Kit de vidange Haute température - ø 50 mm
Composé de : 1 flexible coudé 3/4’’FF longueur 2500 mm, 4 tubes avec emboiture ø50x500 mm, 3 coudes 45° avec joint, 1 manchon coulissant, 1 raccord T
ø50 mm, 1 joint ø60 mm ext. ø46/55 int., 5 coudes 90°MF
Le mini timer Barista 99mn/59sec 80db d'Alla est un petit équipement essentiel pour les professionnels travaillant en cuisine
Ce timer compact et précis vous permet de gérer efficacement le temps de préparation de vos plats et boissons
Avec son alarme sonore de 80db, vous ne manquerez jamais une échéance
Un accessoire de restauration indispensable pour une gestion optimale de votre temps de travail
Barre avec pistons, couvercle avec piston extérieur
Structure inox
1,2 kW - 230 V mono
Fonctionnement automatique: 45 secondes
Fonctionnement manuel :12/24/36 secondes
Vide final :2 mbar
Pompe :10 m3 /h
Barre de soudure: 320 mm
Chambre:325x385xht min 120 max 200 mm
Dimensions: 465x495x490 mm
Le cutter vertical R 20 est conçu pour le travail aussi bien en petites qu’en grandes quantités des viandes, légumes, farces fines, mousses, pour les broyages,
les pétrissages en un minimum de temps
Idéal pour le travail en pizzeria ,pâtisserie et boulangerie
Un pétrin à spirale PK44ADE avec une capacité de 32 kg de pâte
La cuve a une capacité de 50 litres
Il mesure 860x530x790 mm
Cuve: 500x270mm
Socle en option
Version avec mélangeur monotrou avec manette à levier et robinet horizontal
Têtes à disques céramiques
Col de cygne ø 18x300 mm hauteur 180 mm
Raccords: ø 1/2"x400 mm
Perçage: ø 27 mm
Débit 12 L/min à 3,5 bar (douchette)
Débit 14 L/min à 3,5 bar (robinet)
Débit 18 L/min à 3,5 bar (douchette/robinet)
Lave verres 3 cycles
Paniers 400x400mm
Doseur de rinçage intégré
Sans pompe de vidange
-3.3 kW -230V mono
Dimensions: 460x565x715mm
Table adossée sans étagère
Dimensions: 1600x700x900mm
Équipement à haute performance et grande qualité
-Thermostat réglable à 90-180ºC
-Thermostat de sécurité à réarme manuel
-Système de sécurité total
-Structure en acier inoxydable
-Système de protection des résistances, en acier inoxydable
Meuble bas chauffant adossé
1200x700x850/900mm
Table de chef adossée avec étagère 1 bac gauche
1400x700x850/900mm
Vitesse variable de 0 à 13000 tr/mn
Bloc moteur + tube 160mm + Fouet 185mm
220W - 230V mono
Capacité 1 à 4L
Pied démontable, fouet extractible