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- -270,00 €

Capacité de coupe: 265x205 mm
Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm
Lame :Ø 300mm
Anneau de protection ABS
230 V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
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Satisfait ou remboursé
Le trancheur à courroie professionnel avec lame Ø300 mm est spécialement conçu pour les professionnels de la restauration
Il est parfait pour trancher de grandes quantités de viandes, fromages et légumes avec précision et rapidité
Sa lame robuste assure une coupe nette et uniforme, tandis que son système à courroie garantit un fonctionnement silencieux et sans vibrations
Facile à utiliser et à entretenir, ce trancheur est un outil indispensable dans toute cuisine professionnelle
Trancheur à courroie TGE300
Capacité coupe: 250x190 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 50 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 470x330x380 mm
Trancheur à courroie économique TAG300
Capacité coupe :280x205 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 300 mm
230V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
Trancheur à courroie TGN300 lame diam 300mm
Capacité coupe: 270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
Capacité coupe :245x170 mm
Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 250 mm- 230 V mono
Dimensions: 550x440x370 mm
Trancheur à courroie TGN 300 lame extractible
Capacité coupe :270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
Trancheur à pignon TGP350
Capacité coupe 320x265 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 500/700 couverts
230 V mono
600x420x495 mm
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Ce thermomètre de cuisine digital permet de mesurer la température aussi bien en négatif que positif
Précision ±0.5°C/ ±1°F ( -4 +6°C/+25 +42°F)
Osmoseur 215x505x420 mm
POUR UN RESULTAT OPTIMAL POUR VOTRE LAVE VAISSELLE
34 bouteilles de vins rouges et blancs à la température de consommation
Modèle sous plan avec porte vitrée isolante et cadre et poignée en acier inoxydable
Chariot à vaisselle/plateaux 2 niveaux
Dimensions: 930x670x1410mm
Armoire entretien
1000x500x2050mm
Portes battantes ,toit en pente
Paroi de séparation centrale 3 étagères fixes
Fermeture à clé
Alliée idéale pour sublimer vos créations sucrées!
Avec ses 2 portes réfrigérées, elle garantit une conservation optimale à 1, 02 kW
Fonctionnant en 230V mono, ses dimensions compactes de 1525x940x1300 mm s'intègrent parfaitement dans votre espace
Capacité jusqu'à 30L
Vitesse variable 2300 à 9600 tr/mn
350W - 230V mono - Tube 300mm
Jusqu’à 41 kg/24 h
Stockage 15 kg (750 glaçons)
Glaçons 20g
230 V mono
Dimensions: 467x570x690mm
Cutter K45
Production : 2 kg
Capacité: 4,5 L
Vitesse variable de 300 à 3700 tr/mn
750 W - 230 V mono
Dimensions: 252x485x505 mm
Friteuse à poser 2 robinets de vidange 20+20Kg/H
Robuste et puissante, cette friteuse offre des résultats de cuisson uniformes et rapides
Chariot isotherme- 20 bacs GN1/1 H100
Le Pro Cart Ultra maintient les aliments chauds ou froids à des températures sûres pendant plus de 4 heures sans électricité
Dimensions extérieures: 762x965x1727mm
Dimensions : 430x2000x900 mm
· Ventilation monté en refoulement vertical
· Filtre à chevrons
· Variateur en façade et électrique
Ouvre-boites manuel
550mm
Tête nickelé
Serre joint
La plaque Camchiller est destinée à optimiser la durée de conservation à froid de vos aliments
Il suffit simplement de la congeler à plat jusqu’au lendemain et de la placer dans le haut de votre unité de transport
Grille pain Pour 4 tranches
1,75 kW - 230 V mono
380x340x230 mm