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Capacité de coupe: 265x205 mm
Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm
Lame :Ø 300mm
Anneau de protection ABS
230 V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
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Le trancheur à courroie professionnel avec lame Ø300 mm est spécialement conçu pour les professionnels de la restauration
Il est parfait pour trancher de grandes quantités de viandes, fromages et légumes avec précision et rapidité
Sa lame robuste assure une coupe nette et uniforme, tandis que son système à courroie garantit un fonctionnement silencieux et sans vibrations
Facile à utiliser et à entretenir, ce trancheur est un outil indispensable dans toute cuisine professionnelle
Trancheur à courroie TGE300
Capacité coupe: 250x190 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 50 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 470x330x380 mm
Trancheur à courroie économique TAG300
Capacité coupe :280x205 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 300 mm
230V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
Trancheur à courroie TGN300 lame diam 300mm
Capacité coupe: 270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
Capacité coupe :245x170 mm
Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 250 mm- 230 V mono
Dimensions: 550x440x370 mm
Trancheur à courroie TGN 300 lame extractible
Capacité coupe :270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
Trancheur à pignon TGP350
Capacité coupe 320x265 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 500/700 couverts
230 V mono
600x420x495 mm
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Cette table de préparation de cocktail est un équipement essentiel pour les professionnels !
Dotée d'une cuve spacieuse de 730x400x200 mm, elle permet de préparer et de mélanger les ingrédients nécessaires à la réalisation de délicieux cocktails
De plus, elle est équipée de 2 planches à découper et de 2 séparateurs mobiles pour une organisation optimale de l'espace de travail
Avec des dimensions de 1200x745x850/900 mm, cette table de préparation est à la fois pratique et fonctionnelle pour répondre aux besoins des professionnels de la
restauration
1200x700x900 mm
Sans robinet
1 égouttoir suspendu à gauche
Construction en acier inoxydable alimentaire
Hauteur 900 mm
Bandeau avant hauteur 40 mm
Dosseret plié hauteur 100 mm
Bac profondeur 300 mm
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
Étagère support four à micro-ondes
Dimensions compatibles avec la plupart des micro ondes
500x600 mm
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
Production 43 kg/24 h
Stockage 15 kg
230 V mono
Glaçons 22g
Machine à glaçons à injection avec stockage intégré
Dimensions: 435x605x695 mm
Plaque Eutectique Frais GN 1/1
Conçus pour l’utilisation à l’intérieur du conteneur Maillon
Pour prolonger le temps de maintien en liaison fraiche et surgelée (plaque eutectiques)
Pour séparer la zone fraiche de la zone surgelée à l’intérieur du conteneur (séparateur isotherme)
Un blender compact et performant du fabricant américain Hamilton Beach
Appareil professionnel idéal pour une utilisation intensive en restaurants, bars, brasseries!
Friteuse à poser
Cuve 2x10 litres
20+20 kg/h
2 robinets vidange
2x7,5 kW - 400V tri/50Hz
653x500x415 mm
Equipement à haute performance et grande qualité
Cuve 5,2 L
15 à 220 tr/mn
Production de 1,5 kg
450 W 230 V mono
266x416x487 mm
Cellule mixte 3 niveaux GN1/1 ou 600x400mm
Refroidissement : 14 kg de +70 à +3°C à coeur en 90 minutes
Surgélation : 11 kg de +70à -18°C à coeur en 4h30
1,15kW - 230V mono
Dimensions: 750x740x750mm