- Promo !
- -45,00 €

Machine manuelle permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS, avec différents films complexes
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Sacs sous-vide PA/PE 90m 400x400mm
Résistant à des températures allant de -25°C à +70°C
Sacs pouvant supporter de fortes fluctuations de températures sans décollement, sans perte d'étanchéité ni fissure
Prix donné pour un sachet de 100 sacs lisses
Blizzard 42
Pompe 21 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 15-35 sec
0,75/1 kW - 230 V mono
Dimensions: 493x528x440 mm
Sacs sous-vide gaufrés 300x400mm
Vendu par sachets de 100 sacs gaufrés
Sacs sous-vide PA/PE-90µ
300X300mm
Vendu par sachet de 100 sacs lisses
Sacs sous-vide PA/PE 90m 200x300mm
Vendu par sachet de 100 sacs
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces
Meuble standard inox pour machine sous vide
Dimensions: 570x480x670mm
Résistant à des températures allant de -25°C à +70°C
Sacs lisses pouvant supporter de fortes fluctuations de températures sans décollement, sans perte d'étanchéité ni fissure
Vendu par sachet de 100 sacs lisses
Machine sous-vide Universal
Soudure maxi: 300 mm
Pompe de 6 m³/h
Chambre: 310x350x120 mm 230 V mono
Dimensions: 370x530x250 mm
Sacs sous-vide PA/PE 90m 400x500mm
Vendu par sachet de 100 sacs
Résistant à des températures allant de -25°C à +70°C
Sacs pouvant supporter de fortes fluctuations de températures sans décollement, sans perte d'étanchéité ni fissure
Scelleuse de barquettes semi-automatique, tout électrique pour barquettes jusqu'au format GN 1/2 (325x265 mm)
Fabriqué en france
Ce coffret est idéal pour la cuisson sous vide. Le coffret comprend :
1 mini thermomètre type K -64/+1400°C / (-83,2+1999°F)
Résolution : 0.1°C ou 1°F
Précision : +-1% ou +-1°C (1,8°F)
Fonction : °C / °F - Hold Auto- OFF après 15 secondes
Sonde spéciale cuisson sous-vide : aiguille très fine en inox D1mm x 6 cm
Cable 120 cm
Mousse spéciale cuisson sous-vide : en 5 bandes de 14 cm
Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
Pompe 21 L/h
Barre de soudure 430 mm
0,45 kW - 230 V mono
490x295x180 mm
Sacs sous-vide PA/PE 90m- 200x500mm
Vendu par sachet de 100 sacs lisses
Sacs sous-vide gaufrés 200x300mm
Vendu par sachet de 100 sacs
Prix affiché pour 100 sacs