- Promo !
- -23,32 €

Ce tablier FLEXINOX est porté lors de l’utilisation d’un couteau à main ou d’outils coupants similaires, notamment pour le désossage ou la découpe de viandes ou de poissons
Il ne doit pas être utilisé pour protéger contre les risques engendrés par des machines en mouvement
Dimensions: 800x500mm
1650 grammes
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Papier à steak paraffiné à 2 faces de 80 mm et 32g/m2
Forme : Ronde
Vendu par 1000, prix donné pour 1000 papiers paraffine
Affûteuse à eau, avec :
- meule d'affûtage pierre grain 220 (Ø 250 x 50 mm).
- meule d'émorfilage en cuir (Ø 200 x 30 mm).
Vitesse de rotation : 90 tours / minute
Bâti : Partie supérieure meulée en zinc, plastique ABS résistant aux chocs.
Moteur monophasé 200 W (entrée) 230 V, 50 Hz, 1450 tours / minute.
Peu d'entretien. Fonctionnement silencieux, 64 dB.
Dimensions: diamètre 250mm
34x28x46cm
Le mélangeur à viande 60 litres est une machine sur socle
La cuve de 60L permet de mélanger environ 35 kg de préparation maximum et 10 kg minimum
Equipé de bras obliques relevables à 2 branches pour un mélange optimal
Véritable scie de boucher professionnelle qui conviendra parfaitement pour une utilisation professionnelle de boucher et charcutier ou pour une utilisation domestique, pour les chasseurs notamment
-Scie : 45 cm
-Monture : Acier carbone
-Manche : Plastique
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 16cm
Diamètre du cylindre du crochet : 6mm
Capacité : 70kg maximum
Feuille de boucher renforcée dos cintré de qualité professionnelle et robuste pour la grosse découpe
La liaison manche / lame est renforcée offrant ainsi à son utilisateur une force supplémentaire lors de la coupe
Son manche en ABS noir structuré offre quant à lui une excellente préhension et un grand confort d'utilisation
Ce set aiguiseur permet d'affuter les couteaux rapidement en un seul passage !
Il suffit de passer la lame entre les tiges d'affutage croisées
Sa souplesse d'utilisation vous garantit une parfaite qualité de poussage et évite la casse des boyaux tout en vous assurant une bonne
productivité
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Armoire de maturation viande 0/10°C
Dimensions: 720x860x2100mm
Piétement en tube inox ferritique de 40x40 mm Entretoises et traverse basse (H-200 mm) 4 pieds sur vérins réglables inox anti-dérapant
Bloc en bois debout, essence charme, réversible épaisseur 150mm sans équerre inox
Sépare les plats dans les étalages
Discret
Idéal pour tous types de rayons
Matière principale: plastique
Couleur principale: rouge