- Promo !
- -724,00 €

Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles.
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud". La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges. Fonctionnement électrique.
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Cette rôtissoire électrique à balancelles dispose d'un éclairage quartz protégé par "vitrocéram" ce qui est un réel avantage pour mettre en lumière vos volailles auprès de votre clientèle.
Efficacité, polyvalence et fiabilité sont au rendez-vous avec cette rôtissoire à balancelles Nantaise.
Gain de temps assuré ! Vos volailles ne sont pas brochées, ainsi vous pouvez réaliser un service en toute rapidité auprès de votre clientèle.
En option : le chariot support monté sur roulettes pivotantes pour faciliter le transport.
Le kit comprend:
1 plateau tournant diamètre 80cm
1 plat rond diamètre 22cm
8 plats coins 45° , 290x285mm
4 plats triangles 240x240mm
Couvercles non inclus
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 8cm
Diamètre du cylindre du crochet : 4mm
Capacité : 45kg maximum
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 16cm
Diamètre du cylindre du crochet : 6mm
Capacité : 70kg maximum
Presse à steak ergonomique et facile à utiliser
Conçue en aluminium revêtu d'une couche anti - adhérente
Recommandée pour des steaks de 110 g
Affûteuse à bande: 2800 tr/min
230 V mono - 270 W
Dimensions: 280x330x400 mm
Spécialement étudiée pour les bouchers- traiteurs
Affûtage pour tous types de couteaux
Idéal pour faire vos steaks maison!!!!
Reconstitueur tout inox
Trancheur à pignon TGP300
Capacité coupe: 280x235 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 200/300 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 530x370x480 mm
Le tablier PARINOX est limité à la protection contre les coupures et les coups liés à l’emploi d’un couteau à main ou d’un outil tranchant, notamment pour le
parage ou la petite découpe de viande, du poisson, du gibier et de volailles
Nos billots professionnels conviennent parfaitement aux professionnels de la restauration tels que les bouchers, les charcutiers et les traiteurs
Nos tables billots de boucher sont extrêmement robustes avec une épaisseur de 180 mm, idéales pour la préparation (et la découpe) de la viande ou du poisson.
Nous proposons des tables billot de fabrication française et sur-mesure afin de proposer un produit adapté à chaque besoin
LAME DE RECHANGE
Matière : Acier
Dimensions : 5x2.5 cm
Véritable scie de boucher professionnelle qui conviendra parfaitement pour une utilisation professionnelle de boucher et charcutier ou pour une utilisation domestique, pour les chasseurs notamment
-Scie : 45 cm
-Monture : Acier carbone
-Manche : Plastique
Le couteau à saigner Fischer est idéal pour les bouchers !
Lame 14cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un très bon tranchant
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
Normes alimentaires HACCP respectées
Scie à os de boucher avec lame de 1830 mm. Structure en aluminium anodisé
Caractéristiques : Bouton d'arrêt d'urgence Micro- interrupteur
Hachoir N5600
Production 60/80 kg/h
350 W - 230 V mono
Dimensions: 420x180x430 mm