- Promo !
- -71,00 €

Le mélangeur à viande 60 litres est une machine sur socle
La cuve de 60L permet de mélanger environ 35 kg de préparation maximum et 10 kg minimum
Equipé de bras obliques relevables à 2 branches pour un mélange optimal
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Le couteau à saigner Fischer est idéal pour les bouchers !
Lame 14cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un très bon tranchant
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
Normes alimentaires HACCP respectées
Parfait pour métier type boucher ou charcutier
Ø 82 mm - Double coupe
Grille 3 mm
Plan de travail en inox, hauteur de coupe maximale 260 mm, largeur de coupe maximale 210 mm, moteur monophasé 220V 1,5 HP 1100W
Capacité de coupe: 265x205 mm
Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm
Lame :Ø 300mm
Anneau de protection ABS
230 V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
Couteau de boucher alvéolé professionnel de 300 mm noir avec manche en polypropylène et lame en acier inox molybdène azoté
Chariot à carcasses en inox AISI-304 pour boucherie
Structure en tube de 40x40mm
1 niveau de barre à dents
Bac à sang amovible
Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles.
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud". La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges. Fonctionnement électrique.
Hachoir N5600
Production 60/80 kg/h
350 W - 230 V mono
Dimensions: 420x180x430 mm
Feuille de boucher renforcée dos cintré de qualité professionnelle et robuste pour la grosse découpe
La liaison manche / lame est renforcée offrant ainsi à son utilisateur une force supplémentaire lors de la coupe
Son manche en ABS noir structuré offre quant à lui une excellente préhension et un grand confort d'utilisation
Nos billots professionnels conviennent parfaitement aux professionnels de la restauration tels que les bouchers, les charcutiers et les traiteurs
Nos tables billots de boucher sont extrêmement robustes avec une épaisseur de 180 mm, idéales pour la préparation (et la découpe) de la viande ou du poisson.
Nous proposons des tables billot de fabrication française et sur-mesure afin de proposer un produit adapté à chaque besoin
GANT EN COTTE DE MAILLES
Taille : L - 9 / 9.5
Longueur : 20 cm
Couleur : Sangle bleue
Trancheur à courroie TGE300
Capacité coupe: 250x190 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 50 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 470x330x380 mm
Mélangeurs Dadaux PMX60
· Cuve : 60 Litres
· Capacité de viande : 7 à 35 kg
Le trancheur à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché
Robuste et précis, il permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement
Sa conception entièrement INOX et son design aéré lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite
GANT EN COTTE DE MAILLES
Taille : M - 8 / 8.5
Longueur : 19 cm
Couleur : Sangle rouge