
Plaque de 20 mini Canelés Bordelais ELASTOMOULE en mousse de silicone
Elastomoule pour la réalisation de mini-Canelés bordelais traditionnels
Une plaque en silicone qui grâce à ses rebords souples vous permet d'étaler de façon homogène toutes vos préparations biscuit joconde, crème brûlée, nougatine, caramels, pâte de fruits, ganaches
En silicone, ce tapis à pâtisserie vous sera d'une grande utilité lors de la réalisation de vos gâteaux roulés ou bûches de Noël
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Plaque de 20 mini Canelés Bordelais ELASTOMOULE en mousse de silicone
Elastomoule pour la réalisation de mini-Canelés bordelais traditionnels
Forme : Rond et uni
Bordé
Diamètre : 22 cm
Hauteur : 4 cm
Anti- adhérent
Fabrication Française
Poussoir rectangulaire en inox
Facilite le démoulage des entremets moulés en cercles individuels
Adapté pour rectangle 11 x 3,5 cm
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Ce moule à génoise antiadhésif de 60 cm x 40 cm de est idéal pour la cuisson et le démoulage de vos génoises et biscuits
Bordée sur fil
Dimensions : 61 x 41 x 5 cm
Tourtière ronde cannelée
-Antiadhérente
- fond fixe
- Ø280 mm
- Hauteur 25mm
La qualité professionnelle au service de vos tartes !
Matière : Inox 18 / 10
Diamètre : 26 cm
Contenance : 4 L
Forme : Ovale
Dimensions : 20 x 22 cm
Toile métallique
Matière : Inox
Ce produit dispose d'une patte d'appui pour être posé sur des récipients ronds
Dimensions: 15x9cm
Matière : Silicone
Résiste aux hautes températures
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Equipée du manche Stop Glisse, permettant de retenir l'outil sur le bord du plat
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Tapis en Silicone Perforé Rond 40 mm "Formasil" 40/30 cm
Dimensions : 40 x h 16 mm
30 empreintes