- Promo !
- -33,20 €

Diviseur à pâtes 5 roues lisses
24x5,5x5,5 cm
Il garantit une découpe précise et uniforme de vos pâtes, facilitant ainsi la préparation de vos plats
Conçu en matériaux robustes, il assure une durabilité exceptionnelle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La bassine cul de poule en inox 18/10 de 32 cm de diamètre et 9, 5L est idéale pour toutes vos préparations culinaires
Sa composition en acier inoxydable 18/10 garantit une durabilité exceptionnelle et une résistance à la corrosion
Facile à nettoyer, elle est compatible avec le lave-vaisselle
Son large diamètre permet de mélanger aisément de grandes quantités, parfaite pour les pâtissiers et cuisiniers exigeants
Cercle rond extensible de 18 à 36cm de diamètre: gain de place
Idéal pour le montage d'entremets, tarte ou tourte
Cercle en acier inoxydable haut de gamme
Produit de bonne qualité
Couleur : Jaune - Contenance : 400 mL
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec.
Coffrets de douilles en Tritan
Coloris noir translucide
Solides monoblocs
Dents renforcées pour un travail de haute précision
Cônes parfaitement lisses
Moule flexible en silicone 15 empreintes à mini canelés
Diamètre : 45 mm
Hauteur : 45 mm
Contenance: 60 ml
Plaque en silicone 300 x 175 mm
Produit de bonne qualité
Matière : Polyéthylène 55 µ
Idéal pour le travail et la découpe du chocolat
Tourtière ronde cannelée
-Antiadhérente
- fond fixe
- Ø280 mm
- Hauteur 25mm
La qualité professionnelle au service de vos tartes !
Couleur valve : Rouge
Contenance : 500 ml
Diamètre : 60 x 261 mm
Très pratique, remplace le papier cuisson!
-Dimensions : 38 x 28 cm
-Matière : Silicone
- Se nettoie à l'eau chaude avec une éponge
Couleur valve : Rouge
Contenance : 750 ml
Diamètre : 75 x 251 mm
La valve anti- goutte en silicone de ces flacons empêche l'obstruction et l'accumulation de restes de sauce. Ils sont utilisés pour introduire tout type d'assaisonnement, plus ou moins léger ou épais, huiles, sauces, réductions, sirops, etc....