- Promo !
- -4,65 €
- Bol conique GARINOX en acier inoxydable de haute qualité avec une finition brillante
- Idéal pour la préparation des aliments, il ne transmet ni saveurs ni odeurs
- Facile à nettoyer , passe au lave-vaisselle
Longueur : 36 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 180°C )
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Forme : Rond et uni
Bordé
Diamètre : 24 cm
Hauteur : 4 cm
Anti- adhérent
Fabrication Française
Gouttières à bûche plastique
Triangle ondulée
Paquet de 12
Dimensions : 500 X 80 X 75 mm
Cette cuillère en nylon permet de remuer les préparations culinaires
Longueur (en mm): 21.6
Le moule à cannelé en cuivre 55 mm vous garantit une longévité du produit
La cuisson dans le moule à cannelé en cuivre, est une cuisson traditionnelle
Ce matériau permet une parfaite diffusion de la chaleur et garantit une caramélisation optimale et régulière du cannelé
Le moule à cannelé s'adapte aux recettes classique de cannelés bordelais
Il s'utilise facilement pour faire la confection des fameux cannelés bordelais de Chef Philippe.
Vous pouvez aussi réaliser une version revisitée au chocolat, ou une version salée pour vos brunchs et apéros
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte d'amande.....
Dimensions: 32x16
Chinois tout inox
Forme : Rond
Diamètre : 18 cm
Matière : Inox 18 / 10
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Nous contacter
- Revêtement anti-adhésif de qualité professionnelle
- Fond fixe
- Fabrication Française à Joué-Lès-Tours
Le kit Fleur Silikomart Professional est conçu par Christophe Michalak. Ce kit Fleur est idéal pour vos réalisations sucrées ou salées en forme de fleur. Ce kit est composé de 2 moules silicone : un moule pour la base en forme arrondie et un moule supérieur pour un décor de fleur. La qualité professionnelle de ce produit silicone épatera vos invités avant de les régaler !
Produit de bonne qualité
Forme : rond et lisse
Diamètre : 12 cm / Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Produit de très bonne qualité
Matière : Polypropylène
Dimensions : 235 x 110 mm
Contenance : 2,5 L
Ce bol est indispensable à la manipulation des aliments dans la cuisine
Il possède une grande résistance face aux hautes températures ainsi qu'une grande robustesse qui est due à son épaisseur
Il est disponible dans une grande variété de tailles afin de s'adapter à chaque besoin
Moule à Canelés en cuivre étamé spécialement conçu pour cuisson de ces spécialités bordelaises.
Formes et matériau purement traditionnels.
Peut également être utilisé pour la réalisation de gâteaux au design original.
Utilisable pour le formage à froid.
Parfaites diffusion et communication de la chaleur grâce au cuivre.
Excellents résultats de cuisson grâce à une caramélisation idéale pour des Canelés authentiques.
- Revêtement anti-adhésif de haute qualité.
- Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
- Diamètre : 10 cm / Hauteur : 18 mm
- Revêtement anti-adhésif multicouches de haute qualité
- Démoulage et nettoyage facile
- Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
- Dimensions : 28 x 10 cm / Hauteur : 75 mm
Ce thermomètre mesure la température des produits pour la cuisson, le transport, l'entreposage et la distribution des denrées alimentaires
Réchaud tripode Fonte
420x330x205 mm
1 feu - 9,2 kW (Butane/propane) - Gaz
Araignée à friture ronde en inox renforcé - diamètre 260 mm
Crochet de suspension
Pour égoutter efficacement des aliments solides et principalement des fritures