- Promo !
- -0,71 €

Matière : Bois ( hêtre )
Longueur : 40 cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Bassine pâtissière en acier inoxydable très épais et fond plat
Bord ouvert demi- rond facile à nettoyer et pour une bonne prise en main
Cannelé
Matière : Inox
Diamètre : de 3 à 10 cm
Hauteur : 4,2 cm
9 modèles assortis
Revêtement anti-adhésif multicouches de haute qualité
Démoulage et nettoyage facile
Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
Dimensions : 28 x 10 cm
Hauteur : 75 mm
Cadre extensible carré ou rectangle aux angles vifs idéal pour la confection de beaux entremets à base de mousse ou de crème, de génoises, biscuits Joconde…
Étanche sur un support de cuisson plat
Minimum : 16x16x5cm
Maximum: 30x30x5cm
Dimensions : 509 x 307 mm
Hauteur : 45 mm
Fabrication Française
Forme : Rond et uni
Bordé
Diamètre : 22 cm
Hauteur : 4 cm
Anti- adhérent
Fabrication Française
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Equipée du manche Stop Glisse, permettant de retenir l'outil sur le bord du plat
Diamètre : 6 cm
Hauteur : 6 cm
Moule embouti et bordé
Fabrication Française
L'indispensable pour cuire à la perfection les pâtisseries et les biscuits !
Plaque tôle pleine de forte épaisseur aluminium - Bords pincés
600x400mm
Moule souple en silicone Platinium (platine de silicone liquide 100% pur)
Certifié alimentaire
15 empreintes forme mini tartelette
Conforme aux législations internationales sur les matériaux destinés au contact alimentaire
Résistance de - 60°C et + 230°C pour une utilisation du congélateur au four de cuisson
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
La Fourchette à tremper est utilisé pour tremper des préparations en confiserie ou des fruits dans du chocolat en évitant de laisser des marques
La fourchette à tremper permet de réaliser un enrobage chocolat parfait et sans trace
- Fabriqué en matériau sain et robuste
- Circulation de la chaleur optimale
- Idéal pour une pâte bien dorée et croustillante
- Fabrication Française à Joué-Lès-Tours (Indre et Loire Région Centre)
Couleur : Transparent
Contenance : 700 ml
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec
Un dessert frais et authentique ? La charlotte fait toujours des heureux autour de la table
Lancez- vous dans la préparation de ce gâteau avec le moule à charlotte en silicone 180x60mm
Ce moule de qualité professionnel, vous donnera envie d'en faire toutes les semaines
Léger et simple d'utilisation, ce moule silicone est fourni avec un cercle plastique amovible facilitant la manipulation du moule une fois rempli
De plus, étant composé entièrement de silicone, vos charlottes se démouleront sans soucis
Louche inox monobloc avec crochet de suspension
Modèle basique et intemporel !
45cl
Matière : Inox
Contenance : 3,3 L
Diamètre : 20 x 38 mm
Avec deux douilles
Buse de 15 mm de diamètre