- Promo !
Recharge de 0,75 L pour décorer et remplir vos moules individuels en un temps record avec le dosage parfait !
Passe bouillon
Diamètre : 18 cm - Matière : Inox
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Recharge de 0,75 L pour décorer et remplir vos moules individuels en un temps record avec le dosage parfait !
Dimensions : 14,5 x 3,5
Hauteur : 2 cm
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
La spatule silicone LACOR permet de cuisiner efficacement même dans les ustensiles anti- adhésifs sans les abîmer
Le moule cake de voyage Paris Silikomart Professional est un moule en matériau composite innovant conçu avec le chef pâtissier Sébastien Serveau
Ce moule Paris vous permet de réaliser de jolis gâteaux, qu'ils soient sucrés ou salés !
Ce moule Paris Silikomart professional est fabriqué en Italie, il passe au four jusqu'à 180°C
Forme : Pyramide
Contenance : 61 ml
Dimensions : 65 x 65 x 35 mm
Cette plaque en silicone contient 35 empreintes
Produit de bonne qualité!
-Matière : Acier inoxydable AISI 304
-Dimensions : 22,8 x 22,8 x 53,6 cm
-Puissance : 220 Watt / 230 V mono
Entraînement électrique, sans pompe, par vis sans fin amovible (pour un nettoyage facile). Contient un voyant lumineux de fonctionnement
Les interrupteurs sont dissociés pour moteur et élément chauffant
Produit de bonne qualité
Douilles unies et cannelées de différents diamètres
Dimensions plateau : 28 x 7 x 18 cm
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable.
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs.
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Longueur : 36 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 180°C )
Bassine conique inox à fond plat et large, permettant une très grande stabilité
Bord roulé ouvert, pour une hygiène parfaite et une manutention sans se blesser
C'est l'outil indispensable pour réaliser des chocolats sans moule, grâce à la technique de trempage
Elle s'utilise pour les pralinés, ganaches, caramels
Dimensions du moule : 300x400 mm
Dimensions Eclair : 128 mm x 30 x 28 H Volume : ~ 90 ml
Ustensile de pâtisserie de qualité professionnelle
Il offre une excellente stabilité
Bords roulés
Diamètre : 28 cm
Hauteur : 2 cm
Fabriqué en acier inoxydable
Plaque tôle de forte épaisseur aluminium: 15/10
Dimensions:600x400mm
Perforée, coins arrondis ,coupés et pliés
Facilite la circulation de l'air chaud ,très légère
Idéal pour la cuisson des macarons et pâtisseries