
Produit de bonne qualité
Forme : rond et lisse
Diamètre : 75 mm / Hauteur : 40 mm
Fabriqué en acier inoxydable
- Fer blanc
- Fond perforé
- Diamètre : 22 cm
- Hauteur : 28 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Le fer blanc est composé d'acier doux dont la proportion de carbone est inférieur à 0,08% et qui est recouvert d'une couche d'étain.
Cet alliage "sandwich" acier/étain présente une bonne dureté et garanti une grande résistance à la corrosion.
C'est un alliage non toxique et c'est pourquoi il est massivement utilisé pour les conditionnements alimentaires et les plats de préparation.
Produit de bonne qualité
Forme : rond et lisse
Diamètre : 75 mm / Hauteur : 40 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Forme : Pyramide
Contenance : 61 ml
Dimensions : 65 x 65 x 35 mm
Cette plaque en silicone contient 35 empreintes
Moule souple en silicone Platinium (platine de silicone liquide 100% pur), certifié alimentaire, 12 empreintes forme mini-cake
Conforme aux législations internationales sur les matériaux destinés au contact alimentaire
Résistance de - 60°C et + 230°C pour une utilisation du congélateur au four de cuisson
Produit de bonne qualité
Couleur : Rouge - Contenance : 400 mL
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec.
Fond mobile
Diamètre : 24 cm
Hauteur : 2,5 cm
Fabrication Française
Utilisé par les professionnels de la cuisine, il convient aux préparations chaudes ou froides et saura répondre à vos exigences!
Dimensions : 30 x 17,6 cm
La Fourchette à tremper est utilisé pour tremper des préparations en confiserie ou des fruits dans du chocolat en évitant de laisser des marques
La fourchette à tremper permet de réaliser un enrobage chocolat parfait et sans trace
Forme : Rond et uni
Diamètre : 28 cm
Hauteur : 4 cm - Anti- adhérent
Fabrication Française
Le moule à cannelé en cuivre 55 mm vous garantit une longévité du produit
La cuisson dans le moule à cannelé en cuivre, est une cuisson traditionnelle
Ce matériau permet une parfaite diffusion de la chaleur et garantit une caramélisation optimale et régulière du cannelé
Le moule à cannelé s'adapte aux recettes classique de cannelés bordelais
Il s'utilise facilement pour faire la confection des fameux cannelés bordelais de Chef Philippe.
Vous pouvez aussi réaliser une version revisitée au chocolat, ou une version salée pour vos brunchs et apéros
Ce moule à génoise antiadhésif de 60 cm x 40 cm de est idéal pour la cuisson et le démoulage de vos génoises et biscuits
Bordée sur fil
Dimensions : 61 x 41 x 5 cm
Très pratique, remplace le papier cuisson!
-Dimensions : 38 x 28 cm
-Matière : Silicone
- Se nettoie à l'eau chaude avec une éponge
Siphon à crème en Aluminium - 50 cl
Le siphon professionnel à chantilly, crèmes et mousses 50 cl Lacor sera idéal pour créer toutes émulsions sucrées ou salées
Ce siphon à crème Lacor en aluminium peut être utilisé dans la cuisine, sur la table!
Bords roulés
Dimensions empreintes : 8 mm
Dimensions plaque : 39,5 x 20 x 1,7 cm
Cette plaque contient 6 empreintes