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- -1 827,50 €

Pâton minimum de 30G
Maximum de 800G
Vis en teflon
230V mono
Dimensions: 436x738x838mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
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La diviseuse-bouleuse DR30M de Mecnosud est une machine à commande manuelle dotée d'une capacité de cuve de 4 kg. Les phases de pressage, de coupe et d'arrondissage sont effectuées par des leviers de commande, ce qui permet de régler facilement la chambre de moulage grâce à une vis graduée. Cette machine est fournie avec trois assiettes en polyéthylène alimentaire PETG et des couteaux en acier inoxydable 304, garantissant ainsi une qualité optimale et une durabilité accrue. La DR30M peut diviser la pâte en 30 portions, avec un poids minimum de 40 g et un poids maximum de 135 g, et son diamètre de tête de 400 mm assure un rendement élevé. Avec une puissance de moteur de 0,75 kW et des dimensions de 604 x 605 x 1970 mm, cette diviseuse-bouleuse est idéale pour les laboratoires artisanaux et les pizzerias traditionnelles qui cherchent à augmenter leur production tout en préservant la qualité de leur pâte
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
Boite à pizza l'Originale en kraft de 33x33x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
Four à pizza Entry 8
Pour 4+4 pizza ø33 cm
Puissance max 11.2kw- 400 V tri
Intérieur :700x700x150mm
Extérieur: 990x920x380mm
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
Boite à pizza l'Originale en kraft de 31x31x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Optimisez votre production de pâte dans le domaine du CHR avec notre pétrin à spirale de haute qualité
Avec sa capacité de 44 kg de pâte et sa cuve de 50L, vous pourrez pétrir de grandes quantités en une seule fois
La cuve démontable de 500x270 mm facilite le nettoyage et la manipulation
Profitez également de ses 2 vitesses pour ajuster la vitesse de pétrissage selon vos besoins
Un outil indispensable pour accélérer votre productivité et obtenir des résultats parfaits à chaque fois
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage.
Moyenne
Dimensions : 457x438x196 mm
4 pizzas ø30 cm
3 pizzas ø35 cm
Boite à pizza l'Originale en kraft de 40x40x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris