- Promo !
- -98,05 €
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Socle et lame en acier inox
Lame polie miroir
Patins anti-dérapants
Protection de la lame sous le socle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Cet ensemble de 3 couteaux comprend un éplucheur à lame de 100 millimètres, qui vous aidera à éplucher, couper et décorer les fruits et légumes proprement et efficacement.
Il comprend également un cuiseur de 150 mm, pour hacher les viandes et autres aliments
Enfin, il dispose d’un santoku de 190 mm, qui deviendra votre meilleur ami lorsque vous hacherez de la viande, du poisson et d’autres aliments
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
Planche à découper de très bonne qualité
-blanche
- GN1/1
-53X32.5X2CM
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs.
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise.
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
Dimension de la lame: 220 mm
Type machette arrondie classique
Utilisation: Découpe des carcasses, pièces de viandes, volailles
Poids: 800 gr
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes. Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise.
VENDU PAR 6
COUTEAU STEAK NICOLAS BOIS
Lame crantée (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Couteau à désosser Victorinox pour votre cuisine !
Manche ergonomique en fibrox noir : très ergonomique
Lame usée étroite en acier inoxydable de qualité
Idéal pour la préparation de vos viandes
Ustensile de qualité professionnelle
Fabriqué en Suisse
Série de haute résistance et durabilité, spécialement conçue pour éplucher les fruits et les tubercules
Manche ergonomique et moderne
Ce couteau désosseur est un outil indispensable dans vos cuisines
Il est d'une grande qualité malgré le prix attractif
Son manche est en polypropylène et sa lame très tranchante est en acier inoxydable NITRUM
VENDU PAR 12
Lame en acier inox micro -dentée
Manche en polypropylène avec 2 rivets inox
Compatible lave vaisselle