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- -857,00 €

Cuve de 20 L
Production de 6 kg
750 W - 400 V tri
Dimensions: 521x685x1010 mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Modèle sol
Corps en matériaux inoxydables avec cuve inox 18/8
Dispositif de détection de présence de cuve
Moteur puissant (750W) avec variateur de vitesse mécanique
Planétaire étanche à l'aspersion
Ecran de sécurité rotatif facilement démontable
Tableau de commande à touches tactiles avec minuterie 60 min
Un dispositif de sécurité arrête automatiquement la machine quand la cuve est baissée
Pieds réglables pour stabilité
Livré avec 3 outils : crochet, palette et fouet
Cuve 10 L
Production de 3,5 kg
750 W - 230 V mono
Dimensions: 454x606x700 mm
Cuve de 40 L
Production de 9 kg
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions:655x850x1370 mm
Capacité 20 L
Variation continue 230 V mono
50/60 Hz - 0,75 kW
Dimensions: 700x500x1200 mm
Robustesse : équipé d’un moteur, d’un pignon et d’une courroie renforcée, idéal à la résistance des pâtes dures
Polyvalence : s’adapte parfaitement à tous types de pâtes (mousse, pâtes à biscuit, ...)
Piétement en tube inox ferritique de 40x40 mm Entretoises et traverse basse (H-200 mm) 4 pieds sur vérins réglables inox anti-dérapant
Bloc en bois debout, essence charme, réversible épaisseur 150mm sans équerre inox
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Le Blixer® 7 permet de réaliser facilement des repas à textures adaptées crus ou cuits, liquides, semi-liquides ou pâteux en petites ou en grandes quantités
KIT DE RECHANGE POUR OUVRE-BOITES ELECTRIQUES OEXTC
Blizzard 42
Pompe 21 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 15-35 sec
0,75/1 kW - 230 V mono
Dimensions: 493x528x440 mm
Cuve 8 L
15 à 220 tr/mn
Production de 2,5 kg
600 W 230 V mono
Dimensions: 292x416x487 mm
Hachoir à viande électrique REBER n°12, 500 Watts, 60 à 100 kg/heure
Convient pour passer l'équivalent d'un porc entier
Corps et vis sans fin en fonte doublement étamée à chaud, engrenages en métal sur douilles auto -lubrifiantes
Livré avec couteau ,grille de 68mm en acier trempé ,pilon en plastique alimentaire et lot de 2 entonnoirs
CL50 Ultra
1 vitesse 375 tr/mn
550 W - 230 V mono
De 50 à 400 couverts
Bloc moteur inox
Equipement spécial tomates offert
Production 250 à 500 kg/h
1 vitesse 340 tr/mn
370 W - 230 V mono
Disques inox (ø 200 mm) et lame en S, plus de 80 types de coupe
Trémie inox : Légumes longs ø 60 mm, Légumes larges 215 cm²