- Promo !
- -4,05 €

Bac en polypropylène de 150 mm de hauteur et d’une capacité de 4.3 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Bac en polypropylène de 65 mm de hauteur et d’une capacité de 1.8 litre
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorme avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec
un système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Bac en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 2.8 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Mini Alizée
Pompe 4 m3 /h
Barre de soudure 280 mm
Chambre 280x310x85 mm
cycle 25-60 sec
0,3 kW - 230 V mono
334x450x305 mm
Avec la balance de cuisine électronique, il sera facile de contrôler les mesures exactes pour faire vos meilleures recettes
- Arrêt automatique
- Indicateur de batterie faible
- Fonction Tara
- Unités: Kg, livres
Cette boîte noire en polypropylène avec couvercle en thermoplastique élastomère est idéale pour conserver vos aliments
Sa forme ronde et sa capacité de 0, 73L (dimensions 15, 8x6, 6 cm) la rendent parfaite pour les portions individuelles
Hermétique et résistante, elle préserve la fraîcheur et les saveurs
Facile à nettoyer, elle est compatible avec le micro-ondes et le lave-vaisselle, offrant praticité et durabilité au quotidien
Couvercle bac polypropylène GN1/1-Etanche
530x325mm
Dimensions: 260x205x20mm
Contenance :10 kg
Production de 160 à 200 kg/h
Vitesse : 300 tr/min
Plateau abrasif
370 W - 400 V tri
Dimensions: 440x690x680 mm
Ce coffret est idéal pour la cuisson sous vide. Le coffret comprend :
1 mini thermomètre type K -64/+1400°C / (-83,2+1999°F)
Résolution : 0.1°C ou 1°F
Précision : +-1% ou +-1°C (1,8°F)
Fonction : °C / °F - Hold Auto- OFF après 15 secondes
Sonde spéciale cuisson sous-vide : aiguille très fine en inox D1mm x 6 cm
Cable 120 cm
Mousse spéciale cuisson sous-vide : en 5 bandes de 14 cm
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Thermomètre Digital
Étendue de -40 à 70°C
Précision ± 1°C
résolution 0,1°
Double sonde
Machine à vide compacte et fonctionnelle adaptée à un usage professionnel!
✓ Standard avec 1 mémoire de programme
✓ Contrôle de l'heure par défaut
✓ Double joint standard
Pompe 13 L/h
Barre de soudure 33 mm
0,38 kW - 230 V mono
390x300x180 mm