- Promo !
- -11,51 €

Bac fraîcheur
Hermétique
Gn2-3
19L
Hauteur: 20cm
Polypropylène
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Hachoir à viande électrique par Reber type 22, 600 Watts, 80 à 120 kg/heure avec marche arrière
Modèle classique pour la charcuterie familiale
Balance économique robuste et fiable
Colonne en acier peint
Plateau en inox haute qualité très rigide 550x420 mm
Affichage LCD très lisible
Alimentation secteur
Utilisation en réception sèche, cuisine, boulangerie...
Balance électronique 3kg/0.1g
Dimensions: 290x250x100 mm
Livré avec alimentation secteur AC 220V. Peut fonctionner sur pile non fournies
Le trancheur à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché
Robuste et précis, il permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement
Sa conception entièrement INOX et son design aéré lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite
Kit de rechange
Lame, molette, bague, outil démontage - Tête composite
Accessoire pied blender master 410mm avec marteau 3 pales pour préparation de 5 a 40L
Vitesse de 3000 a 10500 tr/mn
Production 250 à 500 kg/h
1 vitesse 340 tr/mn
370 W - 230 V mono
Disques inox (ø 200 mm) et lame en S, plus de 80 types de coupe
Trémie inox : Légumes longs ø 60 mm, Légumes larges 215 cm²
Capacité de la cuve: 15L
Production horaire (en sanglage continu): 20L/h
Températures min/max: -15/+110°C
Puissance raccordée: 4800W - 7A
Cutter K45
Production : 2 kg
Capacité: 4,5 L
Vitesse variable de 300 à 3700 tr/mn
750 W - 230 V mono
Dimensions: 252x485x505 mm
Hachoir à viande professionnel PSV DRC 82
Dimensions : 560 x 342 x 465 mm
Poids : 33kg
Débit : 350kg/h
Puissance : 1100 W
1.5CV
Alimentation triphasée
Solution économique pour stockage
Polypropylène translucide, grande résistance aux produits chimiques
Résiste aux températures de -40 à + 70°C
Surface intérieure anti- adhérente
Couvercles et bacs compatibles uniquement sur cette gamme
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Ce bac gastronorme permet de stocker, transporter et présenter les denrées alimentaires et les présentations culinaires
Son format 1/2 est particulièrement adapté à la restauration rapide
Dimensions: 325x265mm- Hauteur 200mm