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Mixer 2000 à 12000 tr/mn -350 à 1560 tr/mn en fouet
290W-320 V mono
Tube 240mm
Alizée 42
Pompe 16 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 20-40 sec
0,55 kW - 230 V mono
493x528x440 mm
Avec une capacité de 38 kg de pâte, notre pétrin est parfait pour répondre aux besoins de boulangeries, pâtisseries et autres établissements de restauration
Sa cuve de 40L et ses dimensions de 400x260 mm permettent de pétrir une grande quantité de pâte tout en offrant une utilisation pratique et facile
Grâce à sa cuve démontable, le nettoyage de notre pétrin est rapide et efficace
Avec ses 2 vitesses, vous pouvez ajuster la vitesse de pétrissage en fonction de vos besoins
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Les bacs gastronormes Comas sont les indispensables des traiteurs !
Design empilable et combinable : espace en cuisine optimisé
Conçu en inox 18/10
Matériau anticorrosion et neutre
Bac en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 1.7 litre. Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie. Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique. Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Balance de préparation 256x280x121mm - 6kg/1g
Certifiée NSF
Afficheur à l'avant et à l'arrière
Simple d'utilisation
Sacs sous-vide PA/PE 90m- 200x500mm
Vendu par sachet de 100 sacs lisses
4 niveaux sonore
Minuteur 24h
Compte à rebours environ 100 h
130x245x25 mm
Minuteur électronique 99mn 59s
Étanche à la poussière et à la farine (IP65)
Alarme sonore et clignotante, crochet de suspension, ventouse
En blister French Cooking
Vitesse variable 1500 à 14000 tr/mn
220w 230V mono
Tube 165mm
Si vous recherchez des récipients hermétiques GN, vous trouverez ici un large éventail de ces produits de conservation des aliments. Allez-y !
Dimensions: 176x108mm
Hauteur: 65mm