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- -95,00 €

Etanche pour un nettoyage aisé, une grande longévité et une meilleure hygiène
Economique, rapide, dotée d'un clavier qui résiste aux couteaux et objets tranchants
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
- Boitier en inox et plateau inox de 242 x 190 mm
-Alimentation secteur et batterie rechargeable en standard
-Utilisation en préparation, pâtisserie et contrôle des portions (pesage +/-)
-6Kg/précision 1g
-Niveau à bulle à l'avant
-Pieds de mise à niveau réglables
-Touches mécaniques
-Indicateur de stabilité
-Support ABS/plate forme inox
Balance de préparation 256x280x121mm - 15kg/2g
Certifiée NSF
Afficheur à l'avant et à l'arrière
Simple d'utilisation
Bac polypropylène
GN 1/6 - Plein
176x162 mm - hauteur 65mm
Sacs sous-vide PA/PE 90m- 200x500mm
Vendu par sachet de 100 sacs lisses
La gamme Traiteur de Lineoplus est le choix idéal pour une présentation de qualité
Elle comprend un large éventail de plateaux sans BPA et de qualité alimentaire (EU 10/2011)
Les plats sont fabriqués en PMMA, un matériau durable et de haute qualité
Elles sont résistantes aux rayures, aux couleurs et ne sont pas sujettes à la décoloration
Les formes coniques assurent un produit solide et stable avec un flux de froid parfait dans les comptoirs réfrigérés
Les plats sont résistants aux températures de -20°C à +70°C et disponibles en version haute brillance ou en version noir smoke
En plus, ils peuvent être nettoyés rapidement dans le lave-vaisselle
Toutefois, ils ne conviennent pas au four (micro-ondes) ou au bain-marie
Les bacs gastronormes Comas sont les indispensables des traiteurs !
Design empilable et combinable : espace en cuisine optimisé
Conçu en inox 18/10
Matériau anticorrosion et neutre
Capacité de la cuve: 15L
Production horaire (en sanglage continu): 20L/h
Températures min/max: -15/+110°C
Puissance raccordée: 4800W - 7A
Batteur mélangeur DMIX
cuve inox 5,5L -Vitesse variable électronique de 40 à 240 tr/mn
500 W - 230 V mono
434x312x410 mm
CL50 Ultra
1 vitesse 375 tr/mn
550 W - 230 V mono
De 50 à 400 couverts
Bloc moteur inox
Equipement spécial tomates offert
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces
Boîte en polypropylène alimentaire résistant et recyclable. Utilisation de - 40 °C à + 95 °C.
Idéal pour le stockage, la conservation de tous produits, la congélation et l'utilisation au four micro-ondes.
Boîte translucide, empilable et gerbable fourni avec couvercle hermétique et plaquettes d'identifications.
Lavable en lave vaisselle.
Dimensions: 325x265mm
Hauteur:150mm
Le kit comprend:
1 plateau tournant diamètre 80cm
1 plat rond diamètre 22cm
8 plats coins 45° , 290x285mm
4 plats triangles 240x240mm
Couvercles non inclus