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Capacité 56L
Température de 5 à 90 °C
Précision 0,01°C
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Satisfait ou remboursé
Thermoplongeur basse température
Température : 5 à 99°C
Précision: 0.1°C
Vitesse : 6L/mn
1400 W - 220/240 mono
Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
Capacité de la cuve: 15L
Production horaire (en sanglage continu): 20L/h
Températures min/max: -15/+110°C
Puissance raccordée: 4800W - 7A
Balance économique robuste et fiable Colonne en acier peint
Plateau en inox haute qualité très rigide 355x305 mm
Affichage LCD très lisible
Alimentation secteur
Utilisation en réception sèche, cuisine, boulangerie...
Sacs sous-vide PA/PE 90m 200x250mm
Vendu par sachet de 100 sacs
Résistant à des températures allant de -25°C à +70°C
Sacs lisses pouvant supporter de fortes fluctuations de températures sans décollement, sans perte d'étanchéité ni fissure
Sacs gaufrés en rouleau 30-6000mm
Vendu par lot de 2 rouleaux , le prix donné est pour l'achat de 2 rouleaux
Batteur mélangeur DMIX
cuve inox 5,5L -Vitesse variable électronique de 40 à 240 tr/mn
500 W - 230 V mono
434x312x410 mm
Bac polypropylène
GN 1/3 - Plein 325x176 mm - hauteur 65mm
Petites préparations
Vitesse variable 2000 à 12500 tr/mn
270W - 230V mono
Tube 190mm
Robot coupe R201XL + éminceur 5 mm spécial tomates
1 vitesse 1500 tr/mn
Cuve: 2,9 L
550 W
230 V mono
Dimensions: 220x280x495 mm
Capacité de 5 à 25L
1 vitesse 12000 tr/mn
Tube 225mm
270W - 230V mono
Couvercle GN2/1 plein en inox avec poignée de 650 x 530 mm