- Promo !
- -24,76 €

Osez la présentation de vos frites maisons dans ces mini paniers à frites carré en inox
Offre valable uniquement sur le stock dans notre showroom
Prix indiqué pour 6 paniers
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Salière transparente avec bouchon avec trous intégrés
Salière et Poivrière sont fabriquées avec des matériaux durables : structure en verre de qualité, un couvercle à visser en acier inoxydable
Dimensions: 13L x 8,5l x 4,5H centimètres
Coupelle de présentation conique martelée en inox
Découvrez notre planche Bistro noir en 34 x 27 cm, idéale pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de matériaux de qualité supérieure, elle est robuste et résistante à l'usure quotidienne
Sa finition soignée apporte une touche d'élégance à votre présentation culinaire
Pratique et facile à nettoyer, cette planche est un must- have pour les chefs cuisiniers et les restaurants
Commandez dès maintenant pour une expérience culinaire exceptionnelle
Dimensions: 27 x 27 cm
Hauteur: 50,5 cm
Volume: 7 l
Matière acier inoxydable, métal, silicone, verre
Couleur transparent et support noir
Ces mises en bouche, plus petites que des verrines classiques ont un design qui s'inspire des canots bretons traditionnels
Dimensions/contenance d'une mise en bouche :
-Hauteur : 5.7cm
-Diamètre : 7cm
-Contenance : 8cl
MOULIN LE CREUSET
Taille : 22 cm
Couleur : Rouge (Cerise)
Moulin à poivre
Elle offre une solution pratique pour servir vos sauces, condiments et accompagnements
Son design élégant en forme de goutte d'eau ajoutera une touche d'esthétisme à vos présentations culinaires
Facile à nettoyer et résistante, cette coupelle convient à un usage intensif dans les restaurants, bars et cafés
Serviette étui 40x40 cm avec découpe
Prix au sachet de 50 serviettes étui
Serviette étui 40x40 cm avec découpe
Prix au sachet de 50 serviettes étui
Set de Table Kotao en PVC
De dimensions 45 x 30 cm, il est idéal pour les professionnels de la restauration