- Adapté à la norme EN-631, permettant de maintenir le circuit professionnel GASTRONORM
- Résistance aux températures -40ºC/+70ºC
- Couleur translucide pour un inventaire facile et fond extérieur texturé pour réduire l'usure
- Résistant aux produits chimiques, passe au lave-vaisselle et répertorié NSF
Découvrez cette pince à décoincer les bacs gastro inox
Nous utilisons nous même cette pince tous les jours...très pratique, elle nous fait gagner énormément de temps !
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De marque Bourgeat
Prise en main rapide
Longueur totale : 163 mm
Longueur de la poignée : 9 cm en haut / 10 cm en bas
Longueur du bec : 1 cm
Largeur du bec : 1.7 cm
Matière principale : Acier Inoxydable
Matière de la poignée : Polypropylène
sécurisé
rapide
offerte
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Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Émincez facilement et rapidement vos pommes, choux, oignons, poivrons, tomates, champignons etc...
Taille de coupe : 4mm
Diamètre : 175 mm
Hachoir réfrigéré double coupe H82 avec reconstitueur EN MONO
· Hachoir réfrigéré tout inox
· Production théorique 300Kg/H
· Trémie 5 litres
Bac en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 6.5 litres. Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie. Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique. Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Thermomètre contrôle continu HI 147
93x39x31 mm
-50 à 90°C - ± 0,3°C
-20 à 90°C et ± 0,5 en dehors
Jusqu'à 45L
Mixer plongeant CMP 250 Combi vitesse variable, marque Robot-Coupe Monophasé 230/50/1
Puissance : 270W.
Vitesse variable de 2300 à 9600 tr/min pour la fonction mixer et de 500 à 1800 tr/min pour la fonction fouet
Nouveau Bloc moteur inox doté d'un nouvel ergot breveté
Fouet : 220 mm
Dispositif exclusif breveté Robot-Coupe
Support mural inclus
Combiné TRK45 vitesse variable
Production 500 kg/h
Capacité 4,5 L
Vitesse variable de 300 à 3700 tr/mn
1 kW - 230 V mono
252x485x505 mm
Bac polypropylène
GN 1/6 - Plein
176x162 mm - hauteur 65mm
Thermoplongeur basse température
Température : 5 à 99°C
Précision: 0.1°C
Vitesse : 6L/mn
1400 W - 220/240 mono
Boite de conservation permettant de conserver correctement les aliments
Dimensions: 18,2x12,7x6,5 cm
Bac en polypropylène de 65 mm de hauteur et d’une capacité de 1.1 litre. Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie. Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique. Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
5 fonctions vitesse
Couteau lames microdentées et bras racleur
1800w - 230V mono
226x338x522mm
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Capacité de pâte : 44 kg
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Volume de la cuve : 50 litres
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Dimensions de la cuve : 500 x 270 mm
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Puissance du moteur : 1.5 / 2.2 kw
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Volt : 400 V