Construction en acier inoxydable robuste et résistant pour garantir des performances professionnelles
Panneau et rôti de transport en polyamide renforcé de fibre de verre
· Il garantit la cuisson à une température contrôlée avec une grande précision, en préservant les qualités du produit et en rehaussant sa saveur
et sa texture
SmartVide7 est équipé d’un système de contrôle de température de haute précision, obtenant des résultats très cohérents
Une sonde cardiaque en option permet un contrôle encore plus précis de la normalisation des recettes
· Il permet de faire cuire des produits dans ses propres jus, ce jus pouvant être utilisé immédiatement pour améliorer les saveurs
· Couper de moitié les temps de marinade et de macéré d’ingrédients.
· Infusion et aromatise les huiles, graisses ou autres produits, en appliquant la technique de température contrôlée
· Permet d’augmenter les marges en l’absence de pertes de poids dans les produits
· Il faut très peu de temps de dévouement direct, permettant de faire d’autres choses pendant la cuisson du produit
Il suffit de programmer la température et le temps, SmartVide fera le reste
4 boutons et un écran TFT couleur qui offre toutes les informations en un coup d’œil facilitent et intuitivement le fonctionnement
De plus, grâce à la connectivité Bluetooth, un échange important de données est autorisé pour améliorer les performances du Chef
· Portable : Grâce à sa poignée, SmartVide7 peut être facilement déplacé d’un conteneur à l’autre
Le sac, en option, permet au Chef de l’emmener avec lui n’importe où
· HACCP-ready: Grâce à la connectivité Bluetooth, il est possible d’exporter ou d’imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle
· Votre machine, toujours à jour: mise à jour du firmware gratuit, où que vous soyez