Trancheur à pain TP180
350 W - 230 V mono
Dimensions: 335x385x920 mm
Sous catégories
Trancheur à pain TP180
350 W - 230 V mono
Dimensions: 335x385x920 mm
L’option parfaite pour les entreprises voulant varier leur offre sur le marché!
C'est le presse-agrume le plus polyvalent de Zummo
Il presse tous types d'agrumes et des grenades, et peut presser plusieurs fruits en même temps
Dimensions : 542x427x810mm
Dimensions: 421x342x1412mm
Hauteur sous bec: 270mm
60L / heure
Banc de glace à distance , 2 sorties froides
Avec évacuation, non filtré
Carrosserie inox 304L
Commande à boutons
Refroidissement puissant à banc de glace
Échangeur cuivre à détente directe, pour limiter les risques de prolifération microbienne
Dimensions: 416x347x1410mm
Hauteur sous bec: 270mm
Trancheur à pain CPXF215
116 à 233 tranches/mn
Épaisseur tranche : 8 à 60 mm
370 W
230 V mono
Dimensions :472x418x857 mm
Centrifugeuse 50
-Conteneur à pulpe 7,5 L
-Production 100 L/h
-1 vitesse 3000 tr/mn
-800 W - 230 V mono
-Dimensions: 260x470x450 mm
Dimensions: 421x342x1412mm
Hauteur sous bec: 270mm
80L / heure
Banc de glace à distance , 2 sorties froides
Avec évacuation, non filtré
Carrosserie inox 304L
Commande à boutons
Presse agrumes 11
Vitesse 1500 tr/mn
Production 30 L/h
130 W - 230 V mono
230x300x350 mm
Adapté aux environnements hospitalier et EHPAD
Dimensions: 421x342x1412mm
Hauteur sous bec : 285mm
80L/Heure
Broyeur à glace 53
Réservoir :1,2 kg
Production :1,2 kg en 30s
Vitesse: 73 tr/mn
130 W - 230 V mono
Dimensions: 236x353x474 mm
Dimensions: 421x342x1412mm
Hauteur sous bec: 270mm
80L / heure
Banc de glace à distance , 2 sorties froides
Avec évacuation, non filtré
Carrosserie inox 304L
Blender à smoothie - 2,4 L
Type américain 62
Capacité max bol 2,4 L
Capacité utile 1,4 L
1 kW Brushless 230 V mono
200x247x441 mm
Fontaine à eau EDA 30 L disposant d'un robinet col de cygne
La hauteur du col de cygne est de 210 mm. Sortie d'écoulement de 900 mm
Le presse-agrumes gros débit N° 70 est le produit idéal pour réaliser des jus de fruits frais (citrons, oranges, pamplemousses).
Grâce à son moteur puissant et son débit élevé (50 l/h), il est adapté à une utilisation intensive.
A utiliser partout où l’on consomme du jus d’agrumes fraîchement pressé : bars à jus, boutiques de diététique, hôtels, bars, restaurants, cafétérias, glaciers, collectivités, hôpitaux…
Un blender compact et performant du fabricant américain Hamilton Beach
Appareil professionnel idéal pour une utilisation intensive en restaurants, bars, brasseries!
Fontaine à eau sur réseau Niagara inox 18/10 avec application copper
2 becs (Ht 311 mm)
Production Réfrigérée +3 à +10°C
NIA 120 ISL -120 L/h
Débit continu : 70 L/h
680 W - 230 V mono
480x405x1480 mm
Idéal à la préparation des milkshakes, boissons frappées à base de fruits et légumes, crèmes, soupes, sauces!
La large gamme de robinets permet de boire directement au jet et / ou en utilisant une tasse
L'évier dispose également d'un système de drainage
2 sorties col de cygne+ rince bouche
Débit continu
Dimensions: 340x325x960mm
River 30L
Robinet col de cygne
Réfrigérée +5 à +12°C
0,18 kW - 230 V mono
Dimensions: 340x325x960 mm
Blender 37 avec bol 2L
Vitesse variable de 0 à 15000 tr/mn
220x303x566 mm
1,2 kW - 230 V mono
Bouton pulse 18000 tr/min
Bol 2L copolyester
Système de verrouillage Santosafe® pour une utilisation main libres
River 30L
Robinet col de cygne
Réfrigérée +5 à +12°C
0,18 kW - 230 V mono
Dimensions:340x325x960 mm
Blender 37 avec bol inox 4L
Vitesse variable de 0 à 15000 tr/mn
220x303x566 mm
1,2 kW - 230 V mono
Bouton pulse 18000 tr/min
Bol 4L inox
Système de verrouillage Santosafe® pour une utilisation main libres
Niagara est le modèle sur pieds
Le produit robuste, solide et à haute performance distribue instantanément de grandes quantités d’eau plate et gazeuse ou froide et à température ambiante