HACHOIR REFRIGERE ZIRCON MONOPHASE sans reconstitueur
Hachoir 82 système Unger
Corps entièrement usiné (sans aspérité) démontable pour le nettoyage
Débit théorique: 300kg/heure
Moteur - 1,5CV - 230 V - 50Hz
Tous les matériels indispensables en boucherie, taillanderie et découpe de la viande en général : du couteau de boucher au couperet, en
passant par le désossage et les accessoires typiques de la boucherie traditionnelle
Notre gamme de couteaux de boucherie est de qualité professionnelle, et utilise pour partie les codes couleur usités dans la profession (ils permettent de ne pas souiller les viandes de différentes origines) ; du couteau à jambon au couteau désosseur en passant par le traditionnel couteau de boucher, couteau à saigner, feuille de boucher et couperet, nous proposons des produits à tous les prix, mais toujours de grande qualité pour des découpes franches et professionnelles
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Hachoir 82 système Unger
Corps entièrement usiné (sans aspérité) démontable pour le nettoyage
Débit théorique: 300kg/heure
Moteur - 1,5CV - 230 V - 50Hz
Hachoir réfrigéré double coupe H82 avec reconstitueur EN MONO
· Hachoir réfrigéré tout inox
· Production théorique 300Kg/H
· Trémie 5 litres
Hachoir réfrigéré DRC/VR82 monté avec un système de coupe Unger 82
Il est doté d’un reconstitueur à steaks et d’une vitrine réfrigérée
Il trouvera sa place dans les boucheries modernes
Fabrication monobloc entièrement en acier inoxydable AISI304
Encombrement au sol réduit, lui permet de trouver place dans tout type de laboratoires modernes en quêtes de performance
Manomètre de contrôle en façade
Groupe hydraulique indépendant, à circuit fermé, avec réservoir en inox.
L’huile ne se détériore pas (la pompe est préservée et sa durée de vie prolongée)
Poussoir à saucisse hydraulique 15 litres PHX 15
Puissance : 0.75 CV
Largeur : 381 mm
Profondeur : 441 mm
Hauteur : 1063 mm
Poids : 100 kg
Sa souplesse d'utilisation vous garantit une parfaite qualité de poussage et évite la casse des boyaux tout en vous assurant une bonne
productivité
D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle
Mélangeurs Dadaux PMX60
· Cuve : 60 Litres
· Capacité de viande : 7 à 35 kg
Le mélangeur à viande 60 litres est une machine sur socle
La cuve de 60L permet de mélanger environ 35 kg de préparation maximum et 10 kg minimum
Scie à os de boucher avec lame de 1830 mm
Structure en aluminium anodisé
Caractéristiques : Bouton d'arrêt d'urgence Micro- interrupteur
Plan de travail en inox, hauteur de coupe maximale 260 mm, largeur de coupe maximale 210 mm, moteur monophasé 220V 1,5 HP 1100W
Plan de travail en inox, lame en acier spécial trempé 1830mm, hauteur de coupe maximale 270 mm, largeur de coupe maximale 210 mm, moteur 1,5 HP 1100W triphasée 400V , Levier pousseur à viande
Poulie calibrée, Micro- interrupteur de sécurité
Dimensions: 610x500x945mm
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