Le salad’bar mural SBM 40 Mest un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigéréed’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-maried’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
Dans la partie réfrigérée, le froid de conductionest assuré à une épingle en contact avec la plaque inox
Fini le dégivrage : le tube de l’évaporateur est placé à l’abri de l’air!
Le dégivrage automatique du compartiment réfrigéré s’effectue toutes les 2 heures par thermostat électronique
Dans la partie chauffante, la cuve inox est équipée de deux résistances pour assurer une chaleur homogène en cuisson bain-marie. La vidange complète de la cuve inox s’effectue par un robinet tout inox
Ce buffet mixte mural est doté d’un miroir et peut être placé contre une cloison pour un service d’un seul côté
Il peut accepter tout type de bacs GN jusqu’à 150mm profondeur
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Le salad’bar mural SBM 40 Mest un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigéréed’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-maried’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés