• Promo !
  • -4,40 €
  • COUTEAU NAKIRI 6.5 POUCES 16.5 CM
  • COUTEAU NAKIRI 6.5 POUCES 16.5 CM
KAI

COUTEAU NAKIRI 6.5 POUCES 16.5 CM

56,00 €
51,60 € Économisez 4,40 €
TTC

La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique

Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine

Le bambou étant naturellement antibactérien

A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré

Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs

Hurry up ! Sale end in:
00 DAYS
00 HRS
00 MIN
00 SEC
56,00 €
51,60 € Économisez 4,40 €
TTC
Quantité

 
Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

 
Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

 
Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Le traditionnel couteau à légumes japonais proposé par Kai dans sa gamme Wasabi Black

Il est utilisé surtout pour couper et émincer finement toutes sortes de légumes sur planche à découper

Sa forme large lui permet de "transporter" les aliments fraîchement découpés comme avec une "pelle" d'où son autre appellation de "couteau pelle"

Malgré sa forme en hachoir, il n'est pas indiqué pour couper les os

042805
9 Produits

Vous aimerez aussi

COUTEAU A PAIN 9 POUCES 23 CM
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -5,60 €
KAI

COUTEAU A PAIN 9 POUCES 23 CM

71,00 € -5,60 € Off 65,40 €
Availability: 3 In Stock

La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique

Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine

Le bambou étant naturellement antibactérien

A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré

Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs

COUTEAU DE CUISINE 8 POUCES 20 CM KAI
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -4,84 €
KAI

COUTEAU DE CUISINE 8 POUCES 20 CM KAI

61,00 € -4,84 € Off 56,16 €
Availability: 12 In Stock

Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une

dureté 58±1 HRC

COUTEAU DEBA KAI WASABI 15 CM
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -5,86 €
KAI

COUTEAU DEBA KAI WASABI 15 CM

73,00 € -5,86 € Off 67,14 €
Availability: 5 In Stock
Avec sa lame saillante et asymétrique, ce couteau traditionnel japonais est un couteau lourd et stable pour travailler le poisson
La partie antérieure de la lame sert à lever les filets de poisson, et la partie postérieure est utilisée pour trancher les arêtes et débiter le poisson
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
COUTEAU DU CHEF 23.5 CM KAI
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -5,60 €
KAI

COUTEAU DU CHEF 23.5 CM KAI

71,00 € -5,60 € Off 65,40 €
Availability: 9 In Stock

Lame : Longueur 23.5 cm

Poignée : Longueur 12,5 cm

Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable

Poids : 223 g

COUTEAU FLEXIBLE A FILETER 18 CM
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -4,16 €
KAI

COUTEAU FLEXIBLE A FILETER 18 CM

53,00 € -4,16 € Off 48,84 €
Availability: 8 In Stock

La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique

Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine

Le bambou étant naturellement antibactérien

A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré

Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs

COUTEAU UNIVERSEL 4 POUCES 10 CM KAI
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -3,84 €
KAI

COUTEAU UNIVERSEL 4 POUCES 10 CM KAI

48,00 € -3,84 € Off 44,16 €
Availability: 7 In Stock
Couteau universel 

Série Wasabi Black 4 pouces 

10 cm

Lame polie en acier inoxydable, manche en polypropylène et poudre de bambou
100 % fabriqué au Japon
COUTEAU UNIVERSEL 6 POUCES 15 CM KAI
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -4,08 €
KAI

COUTEAU UNIVERSEL 6 POUCES 15 CM KAI

51,00 € -4,08 € Off 46,92 €
Availability: 4 In Stock

Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine

Résistant à l'eau

Fabriqué au Japon

Gravure LASER couteau

COUTEAU YANAGIBA 9.5 POUCES 24 CM
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -4,46 €
KAI

COUTEAU YANAGIBA 9.5 POUCES 24 CM

56,00 € -4,46 € Off 51,54 €
Availability: 5 In Stock

Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise

Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis

Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique

Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle

SANTOKU 6.5 POUCES 16.5 CM KAI
00d :  00h :  00m :  00s
  • Promo !
  • -4,36 €
KAI

SANTOKU 6.5 POUCES 16.5 CM KAI

55,00 € -4,36 € Off 50,64 €
Availability: 5 In Stock
Les points forts de ce produit :
  • Lame en acier inoxydable très résistante
  • Manche en résine résistant à l'eau
  • Couteau de cuisine polyvalent
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.