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COUTEAU A JAMBON 9 POUCES 23 CM
Couteau à Jambon 23 cm Wasabi Black Kai
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Le traditionnel couteau à légumes japonais proposé par Kai dans sa gamme Wasabi Black
Il est utilisé surtout pour couper et émincer finement toutes sortes de légumes sur planche à découper
Sa forme large lui permet de "transporter" les aliments fraîchement découpés comme avec une "pelle" d'où son autre appellation de "couteau pelle"
Malgré sa forme en hachoir, il n'est pas indiqué pour couper les os